Вена — удивительный город, в котором есть все, чтобы утолить культурный голод: множество уникальных музеев, здания с потрясающей архитектурой, рестораны, дышащие историей и наполненные сказочной атмосферой. Если вы хотите полностью проникнуться духом Вены, остановитесь в изумительном The Ring Hotel (Relais & Châteaux).  

 

The Ring Hotel

 

Пятизвездочный отель находится в самом сердце австрийской столицы — на Рингштрассе, рядом с Венской оперой и галереей Альбертина. The Ring Hotel — это высококлассный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю. Это место, где вы сможете полностью расслабиться и отдохнуть после насыщенного дня в Вене перед новыми интересными открытиями. За великолепным экстерьером XIX века скрываются восхитительные интерьеры, оформленные в классическом стиле.

 

Кремовые и фисташковые тона, тяжелые гардины, лепнина на потолке, картины, гравюры — в отеле царит атмосфера шика, аристократизма и, конечно же, уюта. Здесь все создано для того, чтобы ваш отпуск был роскошным, незабываемым и максимально комфортным, особенно если вы выберете номера категории Suite — отдых в них точно станет королевским. При отеле также есть спа-центр, где к вашим услугам — массаж, стоунтерапия, ароматерапия, программы по уходу за лицом и телом. 

 

The Ring Hotel

 

Особого внимания заслуживает At Eight Restaurant, который в 2019 году полностью реновировали: теперь дизайн ресторана очень модный и стильный, элегантный и фотогеничный. Здесь представлен большой ассортимент блюд австрийской кухни, за которые отвечает талантливый молодой шеф-повар Александр Симон. Он мастерски миксует традиционную местную кухню с современными тенденциями и создает неповторимые кулинарные изыски. Все блюда — услада для глаз и невероятное вкусовое удовольствие. Самый настоящий гастрономический парадиз для истинных гурмэ! 

 

The Ring Hotel

 

Любителей винной культуры и непринужденной обстановки порадует At Eight Bar. Вас ждут деликатесные закуски, отличный винный погреб и богатая коктейльная карта. Советуем взять фирменный коктейль заведения Made in Austria.  

theringhotel.com

 

Текст: Дарианна Олейникова

 

Читайте также:

Вена – cтолица музыки

7 австрийских традиций включены в список Всемирного культурного наследия

Комфорт от ÖBB. Новый интерьер в австрийских ночных поездах