Монако — это всегда праздник. А еще это яркие незабываемые впечатления, тем более что компания Monte-Carlo SBM не устает радовать гостей эксклюзивными новинками. 2020 год не стал исключением!

 

Нынешний год в Монако богат новостями. Так, начиная с апреля, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort приглашает в новый роскошный Suite Eleven. Этот сьют площадью в 195 кв. метров расположен на 11-м этаже, доступ на который предоставлен исключительно обитателям Suite Eleven. Великолепные апартаменты словно парят над морем, а терраса с обзором на 180 градусов превратит пребывание здесь в сплошное средиземноморское удовольствие.

 

Монако отдых

 

Есть новость и для любителей купания: в отеле Monte-Carlo Beach появится удобный доступ к отличному пляжу из мелкой гальки. Еще один приятный сюрприз от Monte-Carlo Beach: в его 100% органическом ресторане, награжденном звездой Мишлен, можно будет попробовать блюда от нового шеф-повара Бенуа Витца. Ну и, конечно, гостей всегда ждут в культовых заведениях города — морском ресторане La Vigie Lounge & Restaurant, ночном клубе Jimmy’z, перуанском ресторане COYA Monte-Carlo и знаменитом СПА-центре Thermes Marins Monte-Carlo.

 

Монако отдых

 

И, наконец, самая необычная новость — наконец, открылся уникальный район One Monte-Carlo district, строительство которого заняло 4 года! Он представляет собой комплекс с ультрасовременными дизайнерскими зданиями, массой зелени, пешеходными зонами с бутиками и ресторанами. Это место, которое просто необходимо увидеть!

 

www.montecarlosbm.com

 

 

Читайте также:

Отели Outrigger вновь распахивают свои двери для туристов

Каникулы в раю: Waldorf Astoria Maldives

Где отдохнуть летом в Украине? RIVERSIDE – уголок рая на берегу реки