Мальдивский курорт Milaidhoo, столь полюбившийся мировым знаменитостям и получивший множество наград за качество обслуживания, рад снова распахнуть двери для гостей 1 сентября 2020 года.  

 

В честь открытия Milaidhoo предлагает специальные условия размещения: во-первых, с сентября по ноябрь 2020 года стоимость пребывания на вилле снижена и начинается от 1095 USD; каждую 4-ю ночь гостям полагается бесплатный ужин на пляже, и, наконец, каждый постоялец сможет увидеть скатов-манта во время бесплатной экскурсии по атоллу – в начале осени в местный морской заповедник приплывают большие стаи этих величественных морских созданий. Всего в нескольких минутах на скоростном катере от курорта находится бухта Ханифару – крупнейшее место скопления скатов, где можно поплавать с маской, понырять или просто понаблюдать за ними с борта лодки. Эти гиганты абсолютно безобидны и не питаются ничем, кроме микроскопического планктона. 

 

отдых на мальдивах

 

В связи с пандемией коронавируса COVID-19 Milaidhoo, безусловно, принимает все необходимые меры для принятия гостей на курорте. Во время встречи в аэропорту гостям предложат гель для обработки рук и гигиенические маски, которые следует менять каждый час; сопровождающий продезинфицирует  багаж и оформит документы для рейса на гидроплане, сохраняя социальное дистанцирование; все виллы, а также бассейны и общественные пространства, будут ежедневно проходить санитарную обработку. После каждого гостя в виллах проведут тщательную дезинфекцию, которая занимает 48 часов. К тому же, курорт сознательно сокращает количество заселенных бунгало наполовину, чтобы количество гостей составляло максимум 50% от обычной загрузки номеров. С полным перечнем защитных мер можно ознакомиться здесь.  

 

отдых в Milaidhoo Malidves
Milaidhoo Island Maldives

 

Помимо этого к услугам гостей множество вариантов времяпрепровождения, учитывающих социальное дистанцирование: например, йога на свежем воздухе, подводное плавание и высаживание кораллов в океане, приватные ужины, обеды и завтраки в уюте собственной виллы и киносеансы под открытым небом. 

 

Читайте также:

ТОП 6 роскошные Мальдивы

5 причин посетить Мальдивы

Мальдивы: островная свадьба