Дерзкий, провокативный – такой берлинский! Эпатажный Provocateur Berlin – это богемная атмосфера ревущих 1920-х и немного светский салон, но среди урбанистического шика немецкой столицы.

 

Представьте себе пространство, как бы зависшее между Эдит Пиаф и Оскаром Уайльдом, и добавьте к этому особенный дух Берлина: получится одно из самых чувственно насыщенных мест города, вошедшее в список Design Hotels. Дизайнер Saar Zafrir создал для этого бурлеск-отеля нестандартные, соблазнительные интерьеры – например, лобби с укромными нишами и мебелью из красного бархата.

 

Provocateur Berlin

 

Местная достопримечательность – лифт 1912 года, словно увозящий гостей в иную эпоху. В номере достаточно нажать кнопку для включения Provocateur mode – комнату наполнят звуки, а на стенах появятся спроецированные образы.

 

 

Здесь все посвящено чувствам – в том числе китайско-французские блюда ресторана Golden Phoenix и атмосфера Provocateur Bar, удостоенного Mixology Bar Award 2019. Даже ивент-пространство необычное – индустриальный La Cave находится в фундаменте здания. Красный бархат, кирпич, трубы – это место определенно говорит на языке своего города.

 

 

www.provocateur-hotel.com

Фото: © Provocateur Berlin

 

Читайте также:

Берлин. Прошлое и настоящее

Лондон, Берлин, Рим… Отправьтесь в эксклюзивное путешествие по шести городам Европы

Сказочная Германия