Интересно, как бы жил знаменитый австрийский меценат, полководец и ценитель искусств принц Евгений Савойский, перенесись он в наше время? Новая блистательная жемчужина из коллекции Andaz Hotels (Hyatt Group) — возможный вариант ответа на этот вопрос.

 

«Andaz Hotels — это рок-звезды среди заведений Hyatt», — подчеркнула Гезде Эрен, генеральный менеджер Andaz Vienna Am Belvedere. И это действительно так: каждый новый отель этой коллекции становится воплощением особенного духа места, а заодно и произведением искусства. Andaz Vienna предлагает погрузиться в неповторимый мир австрийской культуры, образа жизни и кулинарных предпочтений; его создатели вдохновлялись яркой исторической фигурой конца XVII – начала XVIII века Евгением Савойским, для которого был построен находящийся неподалеку знаменитый дворцовый комплекс Бельведер.

 

Отель, расположенный в центре города рядом с дворцом Бельведер, предлагает погрузиться в мир культуры и искусства Вены.

 

Andaz Vienna Am Belvedere

 

Andaz Vienna Am Belvedere спроектировал итальянский архитектор Ренцо Пиано. Отель располагается в двух зданиях современного комплекса Signa, которые соединены между собой мостами и общим лобби. Лейтмотивом дизайна интерьеров стали искусство и высокая эстетика, вобравшие в себя столетия венской культуры: их отражение можно найти буквально во всем, от декора 303 номеров с панорамными окнами и видами на город до посуды в ресторане.

Кстати, о ресторанах. Eugen21 — это современный вариант австрийской таверны, где авторский дизайн сочетается с вкуснейшими блюдами, переосмысляющими традиционную венскую кухню. Еще одно знаковое место — бар Aurora на крыше отеля на высоте 60 метров. Его стиль вдохновлен скандинавской культурой, равно как и особенное коктейль-меню. А какие виды открываются отсюда на город!

 

Andaz Vienna Am Belvedere

 

Ну и, конечно, какая же Вена без балов? Стильный Andaz Vienna Am Belvedere отлично подойдет для любых мероприятий: в отеле есть три креативные студии с естественным освещением и роскошный бальный зал площадью 705 кв. метров. 

www.andazviennaambelvedere.com

 

Читайте также:

Вена – cтолица музыки

Уют и роскошь в сердце Вены

Римские каникулы: роскошный Hotel d’Inghilterra