Из года в год, американский журнал “Travel and Leisure” отбирает 100 лучших отелей мира и этот год не стал исключением! В 2020 году единственным отелем на Мальдивах, который вошел в популярный рейтинг “Top 100 Hotels in the World” стал роскошный отельWaldorf Astoria Maldives Ithaafushi. Отель также занял 3 место в ТОП 15 лучших курортов Азии. Что особенного в Waldorf Astoria Maldives и как всего за год с момента открытия курорт смог войти в пятерку самых лучших отелей мира?

 

В июле 2019 года на Мальдивах впервые принял гостей новый роскошный курорт Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. На трех коралловых островках, покрытых яркой тропической зеленью, расположены 122 элегантные виллы, все с собственным бассейном и завораживающими видами. Две виллы Stella Maris Ocean, до которых можно добраться только на лодке, имеют прямой выход в океан. Панорамные окна открывают непревзойденный вид на океан и Мальдивское небо.

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

Для тех, кто ищет полную приватность и в то же время простор , отель предлагает отдельный частный остров Ithaafushi Private Island. Он включает в себя резиденцию, состоящую из четырех спален, трехспальную виллу на пляже и двухспальную виллу над водой. В распоряжение гостей шеф-повар, личная команда консьержей, спа-салон над водой, тренажерный зал, пять бассейнов, развлекательный центр, пляжи. Вся территория острова занимает 32 000 кв метров.

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi
Ithaafushi Private Island

 

 

“Нашему отелю всего год и уже быть отмеченным в этом выдающемся списке – это большая честь”, – говорит Этьен Даланкон, генеральный директор Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. ” Продолжать получать признание наших уважаемых гостей – это свидетельство невероятной работы нашей команды”.

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi предлагает гостям 11 ресторанов, многие из которых основаны на совершенно новых концепциях и с учетом предпочтений гостей.

 

”Открывая пятый отель Waldorf Astoria в Азиатско-Тихоокеанском регионе, мы стремимся превзойти ожидания современного путешественника, предпочитающего роскошный отдых. Наши гости путешествуют ради незабываемых и ярких впечатлений, и мы уверены, что наш новый отель на Мальдивах подарит по-настоящему незабываемые эмоции”, — сказал Дино Майкл (Dino Michael), директор по глобальному развитию Waldorf Astoria Hotels & Resorts.

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

Рыбалка, вояжи под парусом, велосипедные и пешие прогулки, открытый теннисный корт и виндсерфинг – возможности для увлекательного досуга здесь представлены в изобилии! Каждый гость Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi получит уникальные впечатления и новый опыт от медитации на восходе солнца и до ужина на закате на пляже.