Впервые я познакомилась с Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru девять лет назад. Тогда я просто приехала, чтобы осмотреть курорт, но вот уехать уже не смогла — остров меня не отпустил! Пришлось позвонить мужу и сказать, что единственный способ увидеть меня — это прилететь сюда самому. Следом за ним прибыла компания наших друзей, и мы провели здесь пять чудесных дней — так начался наш многолетний роман с этим курортом.

 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

 

Трудно поверить, что столько лет подряд мы каждый год отдыхаем всей семьей на этом острове. Для моих детей он стал в каком-то смысле вторым домом: они знают здесь каждый уголок, и весь персонал наблюдал, как они растут и взрослеют, — это такой особенный уровень гостеприимства. Чем же лично меня так зацепил этот курорт? Для меня прежде всего важны эмоции, и в этом плане Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru вне конкуренции: здесь можно исполнить самые экзотические пожелания и пережить самый необычный опыт.

 

хороший отель на Мальдивах

 

Например, экскурсию на подводной лодке — когда еще выпадет шанс увидеть коралловый риф на глубине 37 метров? Кстати, эта подводная лодка Falcon — первая в своем роде, и она была сделана специально для гостей Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru. Очень приятно видеть, что каждый год отель совершенствуется и не перестает удивлять гостей: например, в этом году закончилась полная реновация водных вилл — мне кажется, что теперь это лучшие водные виллы на всех Мальдивах.

 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

 

Еще для меня принципиален здоровый образ жизни, поэтому я обожаю аюрведические процедуры на основе древних рецептов в местном спа-центре. По мере прохождения ритуалов прямо начинаешь ощущать, как организм постепенно гармонизируется. Другая отличная вещь для начала дня — йога-терапия. И это уже не говоря о том, что сам спа находится прямо посреди джунглей — это как отдельный мир. Неудивительно, что курорт был удостоен премии Most Meaningful Experience от Condé Nast Traveller Spa Awards.

 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

 

Что мне еще нравится, так это великолепный сервис — думаю, лучший на Мальдивах. Например, вы можете отправиться на рыбалку и в шесть утра качаться на волнах где-то посреди океана, а в это время к вам приплывает невозмутимый батлер со свежим омлетом. Кстати, вы не поверите, но тут, посреди Индийского океана, умеют готовить настоящий борщ и даже рождественскую кутью!

 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

 

Как объединить все эти плюсы одним словом? Я бы сказала, что речь идет об особенной атмосфере: самом ценном, что может быть на курорте вообще. Дело в том, что Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru — это одновременно роскошное и очень уютное, домашнее место, где ты действительно можешь расслабиться и не думать ни о чем, наслаждаясь позитивными эмоциями и общением с семьей. Жизнь здесь течет спокойно, а просыпаясь, ты точно знаешь, что весь день будет наполнен приятными событиями. Думаю, это и называется идеальным отдыхом.

www.fourseasons.com/ru/maldiveslg

 

Текст: Диана Шерман

 

Читайте также:

Курс на Мальдивы: увидеть миграцию скатов

5 причин посетить Мальдивы

Мальдивы, о которых вы не знали