Яркие, сильные впечатления — именно то, что сегодня нужно нам всем, чтобы выйти из вынужденной временной меланхолии. А что может быть более ярким, чем жизнь в замке в стиле ар-нуво в историческом центре Будапешта рядом со знаменитым Цепным мостом?

 

Великолепное здание Gresham Palace Budapest было построено в далеком 1906 году и является шедевром эпохи модерна: витражи, литье, мозаики, роскошная парадная лестница — все выполнено знаменитыми мастерами. В 2019 году после двухлетней реставрации отель снова открыл свои двери, соединив богемную атмосферу Будапешта начала века и современный комфорт.

 

отель в будапеште

 

Обновленные сьюты отеля с видами на Дунай, мост и Будайскую крепость — одни из самых просторных и роскошных в городе. Например, украшенный камином Royal Suite занимает площадь 136 кв. метров. Отдельное эстетическое наслаждение — брассери Kollázs, где артистическая атмосфера 1910-х годов соединяется с богатыми кофейными традициями Будапешта.

 

Награжденный Five Star Award от Forbes Travel Guide исторический отель предлагает погрузиться в эпоху модерна и взглянуть на Будапешт с нового ракурса.

 

отель в будепеште

 

Акционные предложения этого лета: Suite Break со скидкой 25% на проживание в сьюте более 4 ночей и пакет для семейного отдыха Family Moments. О санитарных нормах гостям можно не волноваться: сеть Four Seasons запустила программу по обеспечению здоровья и безопасности Lead With Care, разработанную совместно с Международным центром медицинских исследований Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine).

 

www.fourseasons.com/budapest 

 

Читайте также:

Уик-энд в Праге

Six Senses Kaplankaya – необычный отель в Бодруме

5 вещей, которые должен сделать каждый на курорте Abaton Island Resort & Spa

Римские каникулы: роскошный Hotel d’Inghilterra