Каждый год Мальдывы все больше удивляют и поражают нас своей красотой. А сегодня мы хотим рассказать про совершенно новый уровень несравненной роскоши. Это Мальдивы… на высоте.

В этом году курорт LUX* North Male Atoll приготовил для своих посетителей особенный сюрприз. Больше никаких вилл с соломенными крышами – их заменили на ослепительные райские виллы-пентхаусы с идеально спроектированными зонами для игры, отдыха и уединения.

 

После непродолжительного трансфера из Мале на роскошном катере вы окажетесь в живописном отеле, где царит красота морских форм и цветов. Благодаря уникальным решениям сингапурского дизайнерского дома Miaja, на каждой из 67 двухэтажных вилл есть собственный бассейн, на крышах расположены роскошные приватные террасы Sky-Lounge, на которых можно заниматься йогой, устраивать вечеринки или кинопросмотры, а фасады вилл напоминают корму корабля.

 

необычный отель на Мальдивах

 

Рестораны и бары курорта варьируются от элегантных до шикарных и уеденных заведений. Ресторан Glow – это царство креативной мировой кухни; INTI позволяет отправиться в восхитительное вкусовое путешествие по Перу и Японии; поистине уникальные вкусы ждут гостей в Barium, а Beach Rouge позволяет насладиться морским бризом на закате. Добавьте к этому нашу знаменитую кофейню Café LUX* и утонченный шарм Glow Bar – и насладитесь вкусами и ароматами островной жизни.

 

Курорт предложит множество способов отдохнуть и расслабиться. На курорте два бассейна; полупрозрачный LUX* Me Spa над водой; дайвинг-центр мирового класса; экстремальные водные виды спорта; приватные яхт-круизы; площадки для тенниса и пляжного волейбола, а также расслабляющие занятия хатха-йогой.

 

необычный отель на Мальдивах

 

Но LUX* North Male Atoll — это не только особый дизайн, а еще и эксклюзивный сервис: гости могут круглосуточно пользоваться услугами персонального батлера, также среди бонусов — ежедневные спа-процедуры на собственной террасе. В целом можно сказать, что LUX* North Male Atoll — это принципиально новый для Мальдив формат отдыха в стиле luxury, разрушающий стереотипы о тропических отелях. Уникальный и эксклюзивный райский курорт, где островной стиль жизни встречается с шиком – LUX* North Male Atoll – это роскошь за гранью возможного.

 

Читайте также:

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха

Домой на Мальдивы

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi вошел в пятерку лучших отелей мира 2020 года!