Зеркальное здание Hyatt Regency Kiev на Софийской площади уже давно стало достопримечательностью центра Киева, но сейчас не об этом. Вдруг Вы не знали – на самом верху Hyatt Regency Kiev расположился панорамный бар Bar on 8, где подают особые «игристые» завтраки.

 

 

Совсем недавно Bar on 8 в отеле Hyatt Regency Kiev вошел в список лучших мест для свиданий в городе – в частности, благодаря летней террасе с великолепными видами на Софийскую площадь. Атмосфера здесь как нельзя более летняя – живые цветы, что-то неуловимо итальянское в дизайне, и, разумеется, летний ветерок. Здесь можно провести чудесные несколько часов в любое время суток, но особенно стоит заглянуть в Bar on 8 субботним или воскресным утром.

 

 

Bar on 8 – локация для приятной паузы на протяжении дня. Здесь подают полезные и вкусные блюда, коктейли – и все это в непринужденной атмосфере и с потрясающими видами

 

С 10:00 до 15:00 по выходным здесь подают специальные «игристые завтраки» – это идеальная возможность начать расслабленный викенд с семьей или друзьями, а заодно побаловать себя вкусной едой, уютной атмосферой и красивыми видами. Готовят здесь вкусно и полезно – можно выбрать блюда из яиц, свежие смузи, каши, хлопья, тосты, сладости, утреннюю выпечку и многое другое. Приятный бонус – каждому гостю предлагают бокал освежающего игристого вина и кофе в подарок: день с таким началом обязательно будет приятным. А еще – на всякий случай – из Bar on 8 открываются непередаваемые виды на закат. Романтики, берите на заметку!

www.hyattrestaurants.com

www.instagram.com/bar.on.8

www.facebook.com/BarOn8.Kiev/

 

Интересные места в Киеве

 

Читайте также:

Яркие выходные в Киеве в InterContinental Kyiv

По следам Джеймса Бонда: The Chedi Andermatt и специальное предложение 007 Feeling

Travel Ukraine #3. Самые необыкновенные уголки Украины