1 августа 2020 года новый бренд Cloud7 Hotel & Residence отельной сети Kerten Hospitality открывает свой первый отель на Ближнем Востоке, в Иордании.

Cloud7 Residence Ayla Aqaba имеет концепцию современного апарт-отеля, объединяющего в себе необычную архитектуру и дизайн, учитывающий местный колорит и традиции, а также современные технологии.  Отель Cloud7 Residence Ayla Aqaba расположен в десяти минутах от международного аэропорта  на берегу Красного моря в Акабе, Иордания, в Marina Village – одном из самых модных районов города.

 

В Marina Village гости отеля найдут уютные рестораны и бутики, а также смогут посетить пляжный и гольф клубы. Имея прямой выход к морю и доступ к лучшим местам для дайвинга и снорклинга, отель также может похвастаться близостью к центру Акабы, откуда всего за пять минут можно доехать до ближайшего входа в Петру и пустыню Вади Рам.

 

Одной из отличительных черт отелей Cloud7 Residence являются специально разработанные программы, благодаря которым гости могут исследовать город, в котором они остановились, и узнать больше о местной культуре и обычаях.

 

отель в Иордании

 

В Cloud7 Residence Ayla Aqaba доступно 4 категории апартаментов премиум класса от одной до четырех спален. Каждый из 75 номеров отличается уникальным дизайном, вдохновленным культурой Ближнего Востока, и традиционно безупречным восточным сервисом.  Дизайн апартаментов был разработан молодой и динамично развивающейся иорданской студией Al Najwa и полностью соответствует главной идее курорта – создать идеальное место для комфортного и стильного отдыха.  Концепция предоставляет возможность как арендовать, так и выкупить апартаменты с полным отельным сервисом.

 

отель в Иордании

 

Апарт-отель создает максимально комфортные условия жизни для всех своих гостей. Отель подойдет не только семьям, приехавшим на отдых с детьми, но и предпринимателям, wellness-энтузиастам, а также любителям приключений. Отель расположен в оазисе, где есть все для досуга, отдыха и работы: гости могут прогуляться вдоль набережной с многочисленными бутиками, провести время в пляжном клубе, покататься на тарзанке или заняться дайвингом и даже поиграть в гольф.

 

Читайте также:

По следам Джеймса Бонда: The Chedi Andermatt и специальное предложение 007 Feeling

9 самых красивых глэмпингов в мире

По маршруту джедаев. 10 мест, где снимали “Звездные войны”