Компания Monte-Carlo Société des Bains de Mer предлагает каждый сезон невероятно гламурную и чарующую программу, этот  сезон не стал исключением. Эксклюзивные новинки, новые впечатления и модные вечеринки в уникальных местах Монако, на протяжении более 150 лет… И праздник продолжается! Делимся с вами самыми интересными новинками.

 

Monte-Carlo Bay Hotel & Resort представляет Suite Eleven. Новый номер занимает 11 этаж отеля и имеет общую площадь 195 м², из которых 21 м² – панорамная терраса. На ней можно понаблюдать за звездным небом – специально для этого в Suite Eleven установлен телескоп. Попасть туда можно через отдельный лифт, предназначенный исключительно для гостей Suite Eleven. В номере 2 спальни и просторная гостиная-столовая, вмещающая до 10 человек.

 

Monte-Carlo SBM

 

Современный дизайн был разработан Оливье Антуаном – декоратором, известным своей любовью к Средиземному морю. В Suite Eleven он отдал предпочтение натуральным материалам мягких и спокойных тонов: здесь доминируют песочные и синие оттенки. В интерьере использованы элементы из эвкалипта серого и бирюзового цветов, а пол выполнен из натуральных камней, в том числе из агата. Ванная комната с душем-хаммамом отделана мрамором и украшена мозаикой.

Гостям, проживающим в Suite Eleven, доступны следующие услуги:

  • Персонализированный прием
  • Трансферы от/до аэропорта, а также во все заведения группы Monte-Carlo Société des Bains de Mer
  • Личная горничная
  • В летний сезон: лежак в Cocoon Bay или отдельный доступ в прибрежную зону Sea Bay

 

Новое предложение от Monte-Carlo SBM

До 11 октября в отелях Monte-Carlo SBM действует предложение “A Suite getaway”. Предложение включает две ночи в suite, а также тематический мастер-класс. Например, гости смогут узнать секреты органического сада ресторана Blue Bay в Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, заняться йогой вместе с инструкторами Le Tigre Monte-Carlo в Monte-Carlo Beach, создать свой собственный коктейль под чутким руководством бармена Hôtel Hermitage или научиться делать фирменные коктейли “La Roseraie” и “La Condamine” в Bar Americain в Hôtel de Paris.

Monte-Carlo SBM

Тропический сад в Hôtel de Paris

 

В патио Hôtel de Paris расцвёл тропический сад. Помимо растений и элементов декора, создающих знойную атмосферу тропиков, здесь выставлены работы таких ювелиров, как Graff, Harry Winston, Stardust и Buccellati. А после активного дня, посвященного шоппингу, гости могут перекусить в специальной оранжерее, где подают различные десерты домашнее мороженое и коктейли. Каждую пятницу и субботу в патио выступает диджей, и играет живая музыка в стиле босанова.

 

Monte-Carlo SBM

Тысяча и одна ночь в Monte-Carlo Bay

В августе в Monte-Carlo Bay Hotel & Resort состоятся тематические вечеринки “Тысяча и одна ночь”. Восточная сказка развернется в летнем ресторане Las Brisas, расположенном между морем и лагуной. В программе – восточные танцы, живая музыка и, конечно же, великолепный ужин.

 

Monte-Carlo SBM

 

Читайте также:

Hôtel de Paris Monte-Carlo

Курорт, который положил начало новой эпохи роскоши на Мальдивах

Жизнь в стиле ар-нуво: Four Seasons Hotel Gresham Palace Budapest