Вот вы выбрали идеальный отель на Мальдивах и мысленно уже отдыхаете на райском берегу. И кажется ничто не может умалить удовольствие от отдыха. Кроме как джетлаг – то есть стресс, которому подвергается наш организм из-за разницы во времени при дальних авиаперелетах. Мы составили список советов, которые помогут вам легче адаптироваться к смене часовых поясов, после перелета на курорт; выполните следующие действия, чтобы избежать, сонного и капризного состояния и быть красивыми с самых первых дней в раю!

1. Отдохните перед дорогой

Мы знаем, что сложно подавить волнение перед предстоящей поездкой, но постарайтесь расслабиться, в последний день перед отъездом. Составьте список вещей, которые нужно взять с собой заблаговременно, чтобы вам не пришлось суматошно бегать по дому с возгласами «где мой крем для загара» за час до вылета.

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi
Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

2. Переведите время на Мальдивское за пару часов до вылета

Настройте себя и свои часы на часовую зону  UTC+05:00. Постарайтесь настроиться на Мальдивское время и действовать соответствующим образом, когда дело доходит до сна и других занятий в полете. Это поможет вам приехать в страну более отдохнувшими и менее вялыми. Не забудьте взять с собой маску для сна и беруши!

 

3. Пейте много воды

Сухой воздух в салоне самолета быстро обезвоживает ваш организм, поэтому лучше пропустите кофе и алкогольные напитки, выпив вместо них воды.

 

как адаптироваться к смене часовых поясов
Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

4. Расслабьте тело с помощью физических упражнений

Поддержание физической активности во время длительного перелета не только дает организму необходимое движение, но также помогает снизить риск свертывания крови. Вращайте ногами по кругу, подтягивайте колени на себя, покрутите шеей и прогуляйтесь по проходу и ваше тело поблагодарит вас, когда вы сойдете с самолета.

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

5. Посетите СПА

Опытные специалисты сделают вам расслабляющие процедуры, которые наполнят вас энергией, расслабят тело и разум, и подготовят вас к незабываемому отдыху на острове. Например в Waldorf Astoria Maldives, который был признан Лучшим курортом на Мальдивах в 2020 году, СПА центр имеет аж 10 павильонов на берегу и на воде.  Тут вас ждет множество оздоравливающих и расслабляющих процедур и ритуалов. Ведь это именно то, что нужно, чтобы дополнить идиллическую картину райского отдыха на Мальдивах.

 

как адаптироваться к смене часовых поясов
Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

Лучше всего справиться с джетлагом можно в Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi Private Island. Для тех, кто ищет полную приватность и в то же время простор , отель предлагает отдельный частный остров Ithaafushi Private Island. Он включает в себя резиденцию, состоящую из четырех спален, трехспальную виллу на пляже и двухспальную виллу над водой. В распоряжение гостей шеф-повар, личная команда консьержей, спа-салон над водой, тренажерный зал, пять бассейнов, развлекательный центр, пляжи. Вся территория острова занимает 32 000 кв метров.

 

как адаптироваться к смене часовых поясов
Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

 

Читайте также:

Каникулы в раю: Waldorf Astoria Maldives

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi вошел в пятерку лучших отелей мира 2020 года!

Лучший курорт на Мальдивах 2020