Новый современный отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi, возвышающийся над старейшим районом Токио и расположенный всего в нескольких шагах от Императорского дворца, уже открыл свои двери для первых гостей.

 

В Отемати, который находится в самом сердце известного делового района Токио, расположены штаб-квартиры многочисленных корпораций и транснациональных компаний. В этом районе бесчисленные возможности для прогулок среди дворцовых садов и по очаровательным улицам, знакомства с современной культурой города через искусство, архитектуру и кухню. Отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi расположен всего в нескольких шагах от главного железнодорожного вокзала Токио и имеет собственный доступ к станции метро Отемати, благодаря чему гости с легкостью могут исследовать лучшие предложения этой динамичной столицы. 

 

Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi

 

Отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi расположен на верхних этажах новой 39-этажной башни, спроектированной Skidmore, Owings & Merrill. Над интерьерами отеля работал ведущий дизайнер архитектурного бюро DENNISTON Жан-Мишель Гати (Jean-Michel Gathy), который черпал вдохновение в уникальной японской эстетике и открывающихся панорамных видах на город с обзором в 360 градусов – в ясный день из окон отеля можно увидеть даже знаменитую гору Фудзи. Современные интерьеры отеля украшают чистые линии и мягкие текстуры, спокойная цветовая гамма, вдохновляющие произведения искусства и открытые пространства. Цветочные композиции от токийского мастера флористики Намико Каджитани (Namiko Kajitani) из агентства zero two THREE дополняют интерьеры отеля, отдавая дань японскому искусству икебана. 

 

Отель в Токио

 

Стены великолепных номеров, спроектированных Жаном-Мишелем Гати,  украшают выполненные на заказ работы Намико Китауры (Namiko Kitaura). К услугам гостей в отеле 170 номеров и 20 люксов, включая роскошный Императорский люкс на 38 этаже. Сквозь панорамные окна отеля открываются великолепные виды на город, создавая в номерах светлую и воздушную обстановку. А благодаря фирменным кроватям Four Seasons, цифровым технологиям, достаточному пространству для работы и отдыха и роскошным ванным комнатам гости смогут чувствовать себя как дома

 

В городе, известном как гастрономическая столица мира по версии гида Мишлен, Four Seasons представляет четыре новые концепции ресторанов и баров, а также несколько террас на крыше с панорамными видами. Среди гастрономических концепций отеля – ресторан аутентичной итальянской кухни PIGNETO, ресторан est, новое гастрономическое открытие под руководством шеф-повара обладателя звезды Мишлен Гийома Бракавала; коктейль-бар VIRTÙ и уникальная атмосфера, сочетающая в себе дух Парижа и Токио; и, наконец, затерянный в облаках THE LOUNGE – уютный лаунж, где можно насладиться традиционным послеобеденным чаем по рекомендациям чайных сомелье отеля и десертами от талантливого шеф-кондитера Юсуке Аоки

 

Отель Токио

 

Расположенный на самом верхнем этаже, спа-центр THE SPA в буквальном смысле возводит понятие велнеса на новые высоты благодаря инновационным методам лечения и умиротворяющей обстановке. Спа-центр располагает всего пятью процедурными комнатами, включая одну комнату для пар, что позволяет гостям ощущать абсолютное спокойствие и уединение вдали от шумных улиц столицы и наслаждаться косметическими и оздоровительными процедурами.

 

В спа-центре к услугам гостей также есть паровые комнаты, японские бани офуро, просторный тренажерный зал, оборудованный по последнему слову техники и предлагающий услугу индивидуальных тренировок, крытый 20-метровый бассейн с панорамными видами на Императорский дворец и ландшафты города, а также оздоровительный бассейн. Местные жители также могут приобрести клубную карту и стать членом спа- и фитнесс центра отеля.  

 

Отель Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi строго следует всем местным рекомендациям по санитарной безопасности, а также соблюдает дополнительные процедуры Lead With Care, усовершенствованной глобальной программы Four Seasons по обеспечению здоровья и безопасности в отелях и курортах сети по всему миру. 

 

Читайте также:

Аояма – Токио для эстетов

5 интересных кавайных мест Токио

Путешествие по Японии