Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus Стамбул — фешенебельный отель, расположенный на берегу пролива Босфор, в великолепном дворце 19 века. Нарядное здание с узорчатыми окнами — подлинный османский дворец постройки XIX века, некогда возведенный в качестве второй резиденции Атик-Паша при летнем дворце султана. После тщательной реставрации в 2008 году дворец открыл свои двери для гостей уже как эксклюзивный отель знаменитой сети Four Seasons, в котором аутентичная архитектура соединилась с ультрасовременным комфортом и традиционным турецким гостеприимством.

 

Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus

 

Атмосфера и дизайн Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus представляют эклектику стилей, дополненную самым высоким уровнем сервиса и современным комфортом. Дизайнерские интерьеры 170 номеров выполнены в светлых тонах, а в декор комнат ненавязчиво вписаны традиционные турецкие мотивы. Голубой, серебристый, песчано-коричневый — оттенки отражают цветовую гамму Босфора и окружающей природы. Особого упоминания заслуживают ванные комнаты с восточными диванчиками, большими окнами, обилием мрамора и отдельно стоящими ванными. Неудивительно, что роскошные сьюты отеля — одни из самых эффектных номеров во всем городе: например, на просторной террасе Palace Roof Suite на верхнем этаже отеля так уютно пить крепкий турецкий кофе с видом на проходящие по Босфору корабли.

 

Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus

 

Утонченная роскошь Востока присутствует в дизайне всех помещений, включая просторные номера и изысканные рестораны, восхищающие превосходной кухней. СПА центр Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus, занимающий более 2000 м2, с открытым и крытым бассейнами, саунами, хаммами и фитнес-залом — идеальное место для снятия стресса и восстановления сил. Для деловых встреч в отеле функционирует прекрасно оснащенный конгресс-центр с конференц-залами и 2 просторными бальными залами.

 

Читайте также:

5 идей для яркого отдыха в Турции

Где планировать отдых в Турции этой осенью: топ-3 курорта сети Marriott International

Самые красивые отели Турции: Six Senses Kocataş Mansions