Пациентам, приезжающим из Украины и России в Швейцарию на лечение, больше не нужно проходить десятидневный карантин по прибытии! Clinique La Prairie, одна из старейших клиник превентивной медицины в Европе, рада приветствовать гостей, прибывающих на прохождение оздоровительных программ – от фирменной «Ревитаизации» до курса детокса, а также на восстановительные и омолаживающие процедуры. 

 

Для въезда на территорию Швейцарии необходимо представить письмо, подготовленное клиникой и подтверждающее, что целью поездки является лечение.  

 

Clinique La Prairie

 

Этим летом клиника представила сразу несколько обновленных программ. Были внесены инновационные иммуностимулирующие элементы в фирменную программу «Ревитализация», снискавшую клинике всемирную известность еще 90 лет назад. Перед затяжной зимой в условиях повышенных рисков заболевания вирусными инфекциями  прохождение курса «Ревитализации» становится как никогда актуальным. Комплексное медицинское обследование и высокоточное генетическое тестирование на первом этапе курса помогает выявить предрасположенности и внести необходимые изменения в образ жизни и питание, чтобы создать мощный иммунный барьер и увеличить продолжительность и качество жизни.

 

Ранее, весной этого года, Clinique La Prairie представила обновленную программу детоксикации Master Detox. Эта эксклюзивная разработка специалистов клиники направлена на перезапуск метаболических процессов и способствует эффективному выведению токсинов из организма, что, в конечном счете, укрепляет иммунитет и омолаживает организм.

 

Clinique La Prairie

 

Высококвалифицированный медицинский и обслуживающий персонал клиники – специалисты мирового уровня. Эксперты во врачебном деле, эстетической медицине и оздоровительном уходе, они окружают гостей вниманием и профессиональной заботой, гарантируя безопасность на пути к совершенству. 

 

 

Читайте также:

Самый современный wellness-отель в Швейцарии

Clinique La Prairie открывает свои двери и представляет новую детокс-программу

В самом живописном уголке Швейцарии – Victoria-Jungfrau