С 1 октября 2020 года Rixos Sharm El Sheikh, известный как один из самых романтичных курортных отелей Египта, превращается в эксклюзивный курорт для взрослых, где гостей ждут изысканные круглосуточные развлечения, роскошь и полный релакс.

 

Этот роскошный отель на побережье Красного моря предлагает идеальное размещение в элегантных современных номерах и люксах с видом на сад, бассейн или море. На обширной территории отеля расположено 7 открытых бассейнов для комфортного водного отдыха гостей.

 

В Rixos Sharm El Sheikh любой гость в возрасте 16+ найдет занятия на свой вкус. Встаньте пораньше для энергичной пробежки, займитесь утренней йогой, пилатесом или пойдите в тренажерный зал под открытым небом. Любителям групповых активностей придутся по душе фестивали йоги, зумбы, пляжного воллейбола и тенниса. А если желаете чего-то более экстремального, отправляйтесь на кайт-серфинг и подводное плавание с аквалангом. Тем, кто хочет восстановить тело и снять стресс, Spa-центр отеля предлагает омолаживающие и расслабляющие спа-процедуры, массажи и ванны.

 

отель для взрослых египет

 

И, конечно же, гостей отеля ждет множество «взрослых» развлечений – от мокрых вечеринок у бассейна, до элегантных белых и цветочных парти, зажигательных дискотек и выступлений ди-джеев.

 

Остановитесь в одном отеле, а отдыхайте сразу в двух!

 

Чтобы удвоить удовольствие гостей от отдыха, Rixos внедрил пакет «Остановись в одном, наслаждайся в двух», который представляет собой изысканное сотрудничество между Rixos Sharm El Sheikh и Rixos Premium Seagate. Гости могут воспользоваться бесплатным трансфером, чтобы попасть из одного отеля в другой и получить гастрономическое удовольствие в любом из 16 ресторанов a la carte, предлагающих блюда турецкой, бразильской, французской, итальянской, азиатской и до дальневосточной кухонь, включая изысканные стейки, морепродукты и органические продукты.

 

Бесплатный трансфер также легко доставит вас в Rixos Aquaventure Park, расположенный в непосредственной близости от Rixos Premium Seagate. Это настоящий водный рай с 23 водными горками, пятью наземными аттракционами и картингом на территории в 20 тыс. кв. м.

 

отели для взрослых в египте

 

В свою очередь, взрослые гости Rixos Premium Seagate могут воспользоваться бесплатным шаттлом, чтобы провести незабываемое время в Rixos Sharm El Sheikh, оставив своих детей развлекаться под профессиональным присмотром в клубе Rixy Kids.

 

Управляющий директор Rixos Egypt, сказал: «Наша цель – превзойти ожидания наших дорогих гостей и выйти за рамки награды, полученной Rixos Sharm El Sheikh от TripAdvisor как отель «все включено» номер 1 в Египте и на Среднем Востоке. Мы стремимся предоставить взрослым гостям заслуженный отдых и развлечения, включая целый ряд круглосуточных мероприятий, чтобы обеспечить им сладостный побег от работы и родительских обязанностей».

 

 

Читайте также:

С 1 сентября Египет обновляет правила въезда!

Отдых в Египте: Три жемчужины Шарм-эш-Шейха

8 вещей, которые нужно сделать в Египте