Компания RAK Hospitality Holding – объявила об открытии лагеря выживания Беара Гриллса (BGEC) в Рас-эль-Хайме, который будет расположен рядом с Via Ferrata на Джебель Джейс. Открытие запланировано на октябрь этого года.

 

Весь мир знает Беара Гриллса как эксперта по выживанию в сложных и опасных условиях на открытом воздухе. Известный своими популярными телешоу, такими, как «Бешеный бег», «Самая трудная гонка в мире», «Ты против дикой природы», «Выжить любой ценой», Гриллс имел честь приветствовать экс-президента США Барака Обаму и многих известных голливудских знаменитостей в своих приключениях на выживание в дикой природе.

 

Продолжительность занятий в Академии будет составлять от 3 до 4 часов, также доступны 24-и 48-часовые варианты курсов, предназначенные для людей всех возрастов и уровней подготовки. Кроме того, предусмотрены корпоративные мероприятия по тимбилдингу и курсы инструкторов для любителей активного отдыха. На курсах участников будут учить практическим и экстремальным методам выживания в самых сложных условиях дикой природы.

 

Элемент неожиданности станет ключевой особенностью всех курсов, но основные методы выживания будут включать в себя: разведение огня в пустыне, сооружение аварийных укрытий для ночевки, способы использования ножа для выживания, удаление медицинской травмы, правильное ориентирование в пространстве, а также выживание в экстремальных погодных условиях.

 

Академия выживания Беара Гриллса

 

20 «капсул», предназначенные для размещения гостей в 2021 году, могут вместить до трех человек каждая и предлагают возможность самостоятельного приготовления пищи, включая барбекю на частной открытой террасе. Номера подходят для всех, кто ищет настоящий отдых на свежем воздухе и хочет расслабиться.

 

«Исследовательский лагерь Беара Гриллса и самая высокая в ОАЭ гора Джебель Джейс предложат широкое разнообразие опций для экстремального отдыха. Мы рады сотрудничать с RAK Leisure, превращая лагерь в место притяжения как для любителей приключений, так и для ценителей природы, и с нетерпением ждем возможности поприветствовать первых гостей!» – заявил Пол Гардинер, управляющий директор Академии выживания Беара Гриллса.

 

Лагерь исследователей в Рас-эль-Хайме будет работать в соответствии с высочайшими мировыми стандартами безопасности и профессионально подготовленными инструкторами, обеспечивающими сохранность здоровья и благополучие участников на каждом этапе. На открытом пространстве Джебель Джейс также будут соблюдаться меры социального дистанцирования.

 

Планируется, что курсы Академии по выживанию начнутся в октябре, а проживание будет доступно с 2021 года. Все пакеты уже доступны для бронирования на сайте www.beargryllscamp.ae и стоят от 450 дирхам на человека за программу, рассчитанную на полдня.

 

Читайте также:

7 полезных советов туристам в ОАЭ

Оазис в пустыне: новые отели в Рас-эль-Хайме, ОАЭ

Шарджа – земля меж двух морей