Курорт One&Only Le St Géran не нуждается в представлении, как и сам остров Маврикий. Это место в бухте на частном полуострове давно завоевало поклонников — в частности, благодаря тому, что постоянно становится лучше!

 

Курорт One&Only Le St Géran, окруженный 60 гектарами тропических садов, расположен на полуострове Belle Mare, на одном из самых шикарных пляжей Маврикия Grande Dame. Увековеченный в новелле французского писателя Бернарда де Сент-Пьера “Пьер и Вирджиния», полуостров находиться недалеко от места кораблекрушения судна Le Saint Géran. Кокосовые пальмы, белоснежные пляжи, уютные виллы с элементами декора из мрамора, совершенно уникальный стиль жизни, элегантность – все это создает удивительную атмосферу отдыха в этом изысканном отеле, снискавшем славу “Жемчужины Маврикия”. Последняя реновация на курорте произошла в конце 2017 года — тогда он полностью преобразился благодаря многомиллионным вложениям. Колониальная архитектура дополнилась дизайнерскими деталями, которые отражают традиции Маврикия: например, пальмовые крыши отсылают к местным плантациям с сушильнями для сахарного тростника.

 

 

По просьбам гостей добавились большие люксы на 2, 3 и 4 спальни для семей, а новой Villa One  и вовсе нет равных по уединенности и комфорту: личный шеф-повар, дворецкий и камердинер позаботятся о каждой мелочи.

 

Обновились и рестораны, где можно отведать блюда интернациональной кухни. Le Saint Geran славится безупречным сервисом и великолепной кухней: один из его ресторанов основан знаменитым кулинаром Аленом Дюкассом – владельцем двух парижских ресторанов, каждый из которых удостоен трех звезд “Мишлена”!

 

Более того One&Only Le Saint Géran предлагает лучшие возможности для семейного отдыха. Фирменная программа детского клуба KidsOnly предлагает юным гостям курорта множество активных развлечений и мероприятий в безопасной обстановке под присмотром опытных профессионалов. KidsOnly – это настоящая страна чудес с самыми современными игрушками, играми и поражающими воображение электронными устройствами.

 

 

Читайте также:

Образец для рая – Маврикий

Лучшие гастрономические направления для путешествий

Интересные факты о дизайне отеля The St. Regis Mauritius Resort