Легендарный сицилийский отель у бирюзовых вод Ионического моря вскоре вновь откроет свои двери – уже под именем Four Seasons.

Сеть отелей и курортов Four Seasons, мировой лидер в сфере гостеприимства, совместно с Gruppo Statuto, одной из ведущих девелоперских компаний в гостиничном бизнесе, рады объявить о начале глобальной реновации легендарного отеля San Domenico Palace в Таормине, по завершении которой отель будет приветствовать своих гостей под именем San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel.

 

Отель San Domenico Palace, из которого открываются великолепные виды на залив и Ионическое море, идеально расположен в Таормине, живописном городе на вершине холма на восточном побережье Сицилии. Среди особенностей отеля -несколько террас с захватывающим видом на море и знаменитую гору Этна, которая является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО, а также собственный пляжный клуб, пышные сады и несколько ресторанов и баров, включая отмеченный двумя звездами Мишлен ресторан Principe Cerami.

 

 

Отель разместился в старинном здании бывшего доминиканского монастыря XV века, к которому в 1896 году было пристроено крыло Grand Hotel Wing. Номера и общие пространства отличаются аутентичной архитектурой, которую дополняют фасады исторического здания. Признанный одним из самых известных отелей в мире, San Domenico Palace принимал таких гостей, как Оскар Уайльд, Элизабет Тейлор и писатель Дэвид Герберт Лоуренс. Окруженная идиллическими природными пейзажами, Таормина также является домом для бесчисленных исторических достопримечательностей, в том числе древнегреческого театра и средневекового дворца Палаццо Корвайя.

 

 «San Domenico Palace – поистине уникальный отель, расположенный в одном из живописнейших и исторически важных регионов Италии, и возможность расширить наше присутствие в регионе с помощью этого легендарного отеля для нас исключительная привилегия», – комментирует Джон Дэвисон (John Davison), Президент и Главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts. «Для нас большая честь, что после многих лет успешного сотрудничества в рамках управления Four Seasons Hotel Milano, Gruppo Statuto выбрали Four Seasons для управления этим прекрасным отелем, и мы с нетерпением ждем начала нашей совместной работы над этим проектом и возможности приветствовать наших гостей в новом San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel».

 

 

 

Отель San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel возглавит Генеральный менеджер Лоренцо Маравилья (Lorenzo Maraviglia). Лоренцо присоединился к команде Four Seasons в 2015 году в качестве директора ресторанной службы отеля Four Seasons Resort Dubai Jumeirah Beach, а затем был назначен управляющим отеля Four Seasons Hotel Dubai International Financial Centre. В течение последних нескольких месяцев Лоренцо находится в Таормине, контролируя реновацию отеля и собирая команду, которая вскоре будет приветствовать гостей в новом отеле Four Seasons в Италии. 

 

По завершении глобальной реновации отель представит 111 роскошных номеров и люксов, обновленный пляжный клуб и ресторан, а также отмеченный двумя звездами Мишлен ресторан Principe Cerami и усовершенствованные общественные пространства. Кроме того, гостей в новом San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel будет ждать современный спа-центр с семью процедурными кабинетами, крытым бассейном и турецким хаммамом, а также безупречный сервис в сочетании с прежней атмосферой и очарованием исторического отеля. 

 

 

Читайте также:

Новую концепцию туризма создали в Four Seasons Resorts Maldives

Пожить в дворце на берегу Босфора – Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus

Открытие нового отеля сети Four Seasons в Токио