Роскошные пляжи, теплые лагуны с бирюзовой водой и один из лучших дайвингов на Мальдивах – все это о Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi, который покорит вас навсегда!

 

Эксклюзивный курорт предлагает 138 роскошно обставленных вилл в вдохновляющей обстановке на пляже или над водой, дополненной культовым True Waldorf Service. Кроме того, на курорте есть 10 уникальных ресторанов, в том числе незабываемый ресторан на дереве с потрясающим видом на Индийский океан. В новом отеле Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi вы найдете эксклюзивный, но безмятежный спа и велнес центр, широкий спектр водных видов спорта, а также разнообразные удобства для семей.

 

 

До Waldorf Astoria Maldives можно добраться на скоростном катере из аэропорта Мале, поэтому вам не нужен дополнительный стыковочный рейс или гидросамолет!  Ваше роскошное путешествие в Waldorf Astoria начинается  с 30-минутной поездки на роскошной яхте. На пути к острову гости могут выпить шампанское и перекусить канапе, фруктами и ​​выпечкой в крытом лаундже, любуясь кристально-чистой голубой водой на верхней палубе под открытым небом.

 

В связи с  COVID-19, курорт принял все меры предосторожности. Все сотрудники носят маски, столы в ресторанах разделены, станции дезинфекции рук расположены в разных местах, регистрация проводится на вилле, а часть курорта заблокирована для создания карантинной зоны, при случае необходимости. Вскоре после регистрации на виллу приедет врач, чтобы измерить вашу температуру и провести бесплатный тест на антитела.

 

Несмотря на то, что отель занимает три искусственных (95%) острова, на самом деле островов – шесть и плюс еще круглая песчанная отмель. Длина курорта составляет 3.5 км, и, несмотря на количество номеров, вы редко увидите других гостей.

 

 

Waldorf Astoria Maldives предлагает три категории вилл – Beach Villas, которые ведут прямо к белоснежным песчаным пляжам; Overwater Villas, расположенные на самых удаленных от основного причала островах, предлагая максимальное уединение и приватность, а также панорамный вид на Индийский океан; и Reef Villas, которые обеспечивают прямой доступ к домашним рифам.

 

 

На курорте также есть частный остров и две удаленные водные виллы, куда можно добраться только на лодке. На Ithaafushi Private Island вас также ждет персональная команда дворецких, шеф-повар, спа-центр, развлекательный центр и пять бассейнов!

 

 

В соответствии с наследием кулинарного опыта Waldorf Astoria, Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi предлагает 11 исключительных специализированных ресторанов. Каждое заведение предлагает уникальные, захватывающие впечатления от завтрака, обеда или ужина – разнообразие, которое является первым на Мальдивах.

 

 

В парке Waldorf Young Discovery Park есть захватывающая водная зона отдыха (аквапарк), предназначенная для детей и подростков, а разнообразные мероприятия поразят воображение и умы семей потрясающим мальдивским опытом.

 

Читайте также:

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха

ТОП 6 роскошные Мальдивы

Мальдивы, о которых вы не знали