Два бутик-отеля из портфолио Marriott International создали уникальное предложение: настоящее приключение для искушенных путешественников с эксклюзивной программой в двух популярных европейских городах. Возможность аренды целого отеля предлагают Augustine, A Luxury Collection Hotel в Праге и The Ritz-Carlton Hotel de la Paix в Женеве.

 

В соответствии с современными тенденциями в сфере путешествий гостям обеспечена полная приватность и безопасность. Бронирование доступно от одной ночи. Гости могут забронировать весь отель только для себя и на условиях конфиденциальности и гибких условий. 

 

Предложение разработано для больших семей, путешествующих с собственным персоналом, или нескольких поколений одной семьи, выбирающих место для празднования особого события и получения уникальных впечатлений.

 

Оно также подойдет для локальных и международных компаний, планирующих деловые поездки или корпоративный отдых для своих сотрудников. Каждый момент пребывания в отеле будет организован с учетом пожеланий гостей, включая мельчайшие детали. Команды  The Ritz-Carlton и The Luxury Collection в Женеве и Праге позаботятся об этом и обеспечат полный комплекс услуг и безупречный уровень сервиса.

 

The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, Geneva

Здание The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, расположенное на берегу Женевского озера на фоне живописного Монблана, хранит богатое наследие, которое насчитывает более 150 лет. Почитаемый несколькими поколениями представителей высшего общества за индивидуальный сервис, гастрономические традиции. В отеле была проведена реновация, давшая начало новой эре в его насыщенной истории. Уютный бутик-отель, насчитывающий всего 74 номера, расположен на берегу озера всего в нескольких шагах от центра Старого города. «Центр умиротворения и комфорта. Икона современной роскоши и безупречного гостеприимства», – так характеризует отель Yoann Pahud, директор по продажам и маркетингу. Стоимость предложения – от 125 000 швейцарских франков.

 

 

Augustine, A Luxury Collection Hotel, Prague

Augustine – необыкновенное место. Здесь богатое прошлое переплетается с событиями, создающими новую историю. Отель был перестроен из августинского монастыря, датируемого 1 284 годом. Монахи, по сей день проживающие неподалеку, хранят его аутентичную атмосферу, в то время как кубический дизайн привносит элементы современности. 101 уникальный номер и сьют были спроектированы Ольгой Поллицци, которая гармонично скомбинировала самобытные старинные детали, такие как сводчатые потолки и деревянные балки, с современными элементами, создав неповторимую атмосферу. В отеле не существует двух одинаковых номеров, каждый из них по-своему уникален и хранит частицу августинского наследия, поскольку большинство номеров – это объединение 2-3 монашеских келий. «Augustine Prague – оазис безмятежности в самом сердце города» – говорит Pavla Engel, директор по продажам отеля. – Идеальное место, чтобы спрятаться от всего мира». 

 

 

Предложение от Augustine включает проживание, завтрак в формате шведского стола с шампанским, ланч в формате шведского стола, послеобеденный аперитив с шампанским, барбекю в саду с безлимитными прохладительными напитками на протяжении трех часов и джазовым концертом, а также экскурсию по августинскому монастырю и прилегающей к нему церкви. Стоимость предложения – от 72 000 евро за ночь. 

 

В The Ritz-Carlton Hotel de la Paix или в Augustine гости смогут погрузиться в изысканный образ жизни в историческом особняке, наслаждаясь всеми преимуществами первоклассного расположения обоих отелей в самом центре двух европейских городов. 

 

Предложение доступно для индивидуальных и групповых бронирований и действительно до 31 декабря 2021 года при наличии свободных номеров.

 

Читайте также:

Пешком по свету

Моя Швейцария

Забавные и необычные истории в отелях со звёздными гостями и не только