Просто потому, что офис закрыт, не означает, что вам нужно работать из дома. Отель Vakkaru Maldives предлагает вашему вниманию программу Work Well ( вступает в силу при бронировании от 21 ночи) , которая подразумевает услуги специализированного бизнес помощника, индивидуальную программу по фитнесу и питанию, оборудованный деск с принтером и канцелярскими принадлежностями на берегу океана или на вашей вилле и самый вызывающий зависть фон для звонков Zoom в мире.

 

Пакет Work Well курорта Vakkaru Maldives создан специально для сотрудников, работающих удаленно, которые в это странное время хотят улучшить свой бизнес, ум, тело и душу в более благоприятной обстановке.

 

Vakkaru Maldives

 

Стремясь установить новые стандарты более индивидуального подхода к сервису отель Vakkaru Maldives стремится содействовать благополучию во всех его формах, поэтому для каждого гостя Work Well будет разработана бесплатная индивидуальная фитнес-программа. Уникальная фитнес-программа, разработанная в сотрудничестве с оздоровительной командой курорта, предлагает индивидуальные тренировки, медитации или йогу, а также ежедневные занятия по теннису под руководством тренеров мирового класса из Tipsarevic Luxury Tennis на просторах небесно-голубых теннисных кортов отеля, обрамленных пальмами со всех сторон.

 

Независимо от того, хотите ли вы убрать лишние килограммы, набранные за время пандемии, обрести ясность ума, просто разогреться или добиться идеальной подачи – каждый гость будет поддержан на пути в достижении личного благополучия, как только он приступит к работе.

 

Vakkaru Maldives

 

Чтобы упростить результат сохранения полезных привычек насколько это возможно в рабочее время, каждый день после обеда  гостям будет предлагаться подзарядка Brain & Body Fuel. Специальная доставка будет представлять собой постоянно меняющуюся ротацию вкусных блюд, натуральных и полезных закусок и напитков, таких как фрукты, овсяное и арахисовое печенье, домашнюю гранолу или веганские смузи из ягод, банана, кокосового молока и меда. В те дни, когда преобладают надвигающиеся дедлайны, повара Vakkaru будут рады приготовить более сытные и бодрящие блюда.

 

Vakkaru Maldives

 

В распоряжении гостей также будут личные помощники Vacay. Личные ассистенты, обученные оказывать традиционные услуги дворецкого, будут рады помогать с рабочим расписанием, распечаткой документов, подтверждением планов полетов, организацией встреч и многим другим.

 

Если гости Work Well решат, что смена обстановки может быть уместной, их помощники Vacay могут перенести рабочее место из своего личного кабинета в тихий офис у воды, открытый форпост с доступом к Wi-Fi, где блистательный синий цвет Индийского океана подарит больше вдохновения, а нежно плещущиеся волны послужат фоновой музыкой.

 

Коллеги и группы, путешествующие вместе по программе Work Well, смогут использовать его для встреч, семинаров и мозговых штурмов, проводимых на самом частном острове, а также собираться в своем собственном Beach Boardroom, квартале для встреч босиком, расположенном на белых песчаных пляжах отеля. Это придает новое значение концепции мышления «голубого океана».

 

Читайте также:

Летим на Мальдивы: 5 советов как адаптироваться к смене часовых поясов

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха

Домой на Мальдивы