Поскольку безопасность гостей является приоритетом, эмират Рас-эль-Хайма первым в мире предлагает иностранным путешественникам бесплатное ПЦР-тестирование на COVID-19 при пребывании от 1 ночи и до 31 декабря!

 

Тестирование субсидируется Управлением по развитию туризма Рас-эль-Хаймы (RAKTDA) в рамках партнерства с RAK Hospital, одного из самых известных частных госпиталей в ОАЭ, и проводится либо в данном учреждении, либо в RAK Medical Centre в торговом центре Al Hamra Mall, что делает его прохождение максимально удобным и быстрым.

 

Эмират Рас-эль-Хайма официально сертифицирован как безопасное направление двумя авторитетными международными организациями: Bureau Veritas и Всемирным советом по туризму и путешествиям (WTTC).

 

Рас-эль-Хайма

 

Бесплатные ПЦР-тесты – мера, подтверждающая безупречную репутацию Рас-эль-Хаймы, ставшего первым городом в мире, получившим сертификат безопасности от Bureau Veritas, мирового лидера в области тестирования, инспекции и сертификации; а также первым эмиратом, который  Всемирный совет по туризму и путешествиям отметил знаком качества Safe Travels Stamp.

 

В дополнение к строгим протоколам безопасности, делающим Рас-эль-Хайму одним из  самых привлекательных направлений для зимнего отдыха, преимуществом также является  легкая транспортная доступность эмирата. И Дубай и Рас-эль-Хайма являются частью  одной страны -Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) – поэтому вопреки распространенному мнению, между ними не существует границ, а дорога из аэропорта  занимает всего один час.  

 

Рас-эль-Хайма

 

Курортная инфраструктура полностью готова к приему гостей. Многие отели, такие как  Rixos Bab Al Bahr, Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, Citymax Hotel, Hilton Ras Al  Khaimah Hotel & Spa, Hilton Garden Inn and Doubletree City Ras Al Khaimah,  разработали специальные предложения для предстоящего сезона, акции и услуги для  разных категорий гостей: от приверженцев велнес-отдыха до любителей проводить  каникулы с семьей.

 

Рас-эль-Хайма как направление для отдыха развивается интенсивными темпами,  поддерживая репутацию столицы приключений ОАЭ. Тут каждый найдет для себя отдых по душе: отели класса люкс, 64 километров первозданных пляжей и уникальные достопримечательности, включая новый лагерь приключений Bear Grylls Explorers Camp.

 

 

Читайте также:

Рас-эль-Хайма стал самым безопасным направлением в мире

Все достопримечательности Рас-эль-Хаймы за 4 часа!

9 самых красивых глэмпингов в мире