С тех пор, как Мальдивы заново открыли свои границы после локдауна в июле 2020 года, поток гостей на острова постоянно растет.  За три месяца после открытия острова посетили свыше 30 000 гостей. А Украина вошла в ТОП-10 стран по турпотоку на Мальдивы. 

 

OZEN MAADHOO

 

Роскошный прием ждал семейную пару, ставшую 2000-м гостем на острове Maadhoo, входящем в сеть отелей THE OZEN COLLECTION группы компаний Atmosphere Hotels & Resorts. Во флагманский отель сети OZEN MAADHOO категории Luxury Lifestyle их доставили на частном катере, а в самом отеле для пары был организовано множество сюрпризов, включая барабанное шоу Bodu Beru, шоу на песке и романтический ужин на двоих на берегу океана! 

 

 

Все отели Atmosphere Hotels & Resorts быстро адаптировались к новым «карантинным» условиям. Во время пандемии все они работали и, как только границы вновь были открыты, тут же начали принимать гостей. 

 

На частных островных курортах соблюдать социальную дистанцию несложно. Тем не менее во время локдауна все отели сети были дополнительно проинспектированы, требования к сотрудникам были повышены – и сейчас обслуживание во всех отелях сети полностью соответствует международным протоколам безопасности. Кроме того, отели Atmosphere Hotels & Resorts начали сотрудничать с компанией Diversey – всемирно известным поставщиком клинингового оборудования и инвентаря. 

 

 

Эпидемиологическая безопасность в отелях контролируется специальным протоколом ‘Pure & Serene’, согласно которому, в частности:

 

  • весь транспорт, на котором гости попадают в отель, проходит постоянную санитарную обработку,  
  • перерыв в приеме гостей на виллах составляет минимум 24 часа,   
  • на территории строго соблюдается социальная дистанция, уборка номеров проходит в отсутствие гостей, персонал отеля работает в масках и перчатках, 
  • шезлонги устанавливаются на расстоянии 1,5-2 м друг от друга, 
  • блюда в ресторанах подаются в закрытом виде под металлическим колпаком, на каждый из которых наклеивается индивидуальный штрих-код, 
  • меню дополняется здоровыми блюдами и напитками, повышающими иммунитет, 
  • каждые 4 часа в бассейнах происходит забор воды: она тестируется на кислотность и содержание хлора,
  • экипировка для дайвинга постоянно дезинфицируется и используется вновь не менее чем через 72 часа после предыдущего гостя, 
  • детский клуб трижды в день закрывается на профилактическую санитарную обработку,  
  • медицинская помощь доступна на островах 24/7 

 

Напомним, Мальдивы открыты для украинских туристов с 15 июля, всем прибывающим на Мальдивские острова необходимо заполнить онлайн форму до прибытия и приложить отрицательный результат теста на коронавирус. В сентябре Всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC) включил Мальдивы в список безопасных стран для путешествий и вручил Safe Travel Stamps.

 

 

 

Отель OZEN MAADHOO открылся в 2016 году. Это первый отель сети THE OZEN COLLECTION, принадлежащей группе компаний Atmosphere Hotels & ResortsЭтот флагманский отель группы находится на атолле Южный Мале, на острове Maadhoo, в 45 минутах езды на скоростной лодке из аэропорта Мале. OZEN MAADHOO – это продуманное сочетание роскоши, стиля и современного дизайна. С момента своего открытия отель предлагает гостям 90 роскошных водных и пляжных вилл различных категорий. А эксклюзивный план обслуживания The Atmosphere INDULGENCE™ позволяет гостям беззаботно наслаждаться отдыхом, ни в чем себе не отказывая. Будь то первый и второй завтрак, шампанское в любое время суток, SPA-процедуры или дайвинг – все включено в стоимость проживания. Кроме того, при бронировании от четырех ночей, гостей будет ждать столик в первом на атолле Южный Мале подводном ресторане M6m. 

 

 

THE OZEN COLLECTION – новая сеть отелей категории Lifestyle Luxury, принадлежащая сети Atmosphere Hotels & Resorts. Вдохновленные философией бренда, главный принцип которого заключается в том, чтобы “дарить радость”, отели OZEN предлагают гостям роскошь и истинное блаженство в первозданных островах Индийского океана.

 

История успеха OZEN продолжится на Мальдивах с добавлением отеля OZEN RESERVE BOLIFUSHI, открытие которого состоится в декабре 2020 года. В 2022 году бренд OZEN выйдет за пределы Мальдивских островов, открыв свой первый отель OZEN TANGALLE на южном побережье Шри-Ланки. 

 

https://www.ozen-maadhoo.com/

 

Читайте также:

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха

Мальдивы, о которых вы не знали

Мальдивы: 13 новых секретов