Роскошная арабская сказка, оазис гостеприимства, где лазурные воды Персидского залива ласкают белоснежный песок. Потрясающий архитектурный ансамбль с его причудливыми арками, куполами, башенками и цветущими садами – всё это жемчужины Дубая от сети One&Only: One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm.

 

One&Only Royal Mirage

One&Only Royal Mirage погружает в атмосферу традиционной Аравии с характерной роскошью и пленяющим гостеприимством. Территория в 26 гектаров утопает в живописных садах, а собственный пляж протянулся на один километр.

 

Здесь возвышаются три корпуса, каждый из которых отличается своим неповторимым характером: The Palace, Arabian Court и Residence & Spa. В тени грациозных пальм прячутся роскошные бассейны, причудливые фонтаны сверкают в лучах солнца, и абсолютно во всём ощущается сладкая, такая притягательная безмятежность.

 

 

The Palace расположен вдоль пляжной полосы; его номера красочно оформлены в арабском стиле, все они выходят на океан и располагают балконом или террасой. Курорт предлагает четыре уникальных ресторана, доступных для всех гостей, и плавательный бассейн только для взрослых.

 

Arabian Court спроектирован в духе Востока, с живописным внутренним двориком и фонтанами. Роскошные номера немного больше по размеру и выходят окнами на залив Палм-Айленд, а также располагают балконом или террасой.

 

Residence and SPA идеально подходит для гостей, которые ищут уединения. Отдельная стойка ресепшн, два эксклюзивных ресторана, уединенные сады, бассейн и частный пляж. Спа-центр мирового класса One&Only Spa расположен в элегантном внутреннем дворике и предлагает фантастический спектр процедур.

 

 

На территории One&Only Royal Mirage находятся несколько бассейнов с контролируемым температурным режимом воды, 3 освещаемых теннисных корта, площадки для волейбола, баскетбола, мини-гольфа, petanque, центр водного спорта, предлагаются путешествия на верблюдах и сафари по пустыне, верховая езда, напротив комплекса расположен гольф-клуб с полем для гольфа. Для маленьких гостей есть игровая площадка, работает детский клуб KidsOnly. В ресторане Olives, выполненном в стиле прибрежных кафе, с открытой террасой, украшенной бугенвиллией, предлагаются блюда средиземноморской кухни. В ресторане Tagine можно отведать блюда марокканской кухни. В элегантном ресторане Celebrities, открытом для ужинов, подаются деликатесы интернациональной кухни. В пляжном ресторане Beach Bar & Grill готовятся аппетитные блюда на гриле, приготовленные из отборных морепродуктов.

 

One&Only The Palm

 

One&Only The Palm предлагает гостям окунуться в атмосферу роскоши и комфорта: шикарные, оборудованные новейшими технологиями номера и уединенные виллы, великолепный Guerlain спа-комплекс с крытыми павильонами и садом, огромный сверкающий бассейн с подогревом, три ресторана, представляющие изыски восточной, итальянской и международной кухни, два бара и множество других услуг высочайшего класса.

 

 

Живописный дизайн отеля, с его внутренними двориками, ухоженными газонами, арочными проходами, создаёт уютную домашнюю атмосферу и в то же время дарит ощущение приватности. Собственная гавань для яхт, великолепный Guerlain спа-центр предлагает широкий спектр оздоровительных и омолаживающих программ, которые проводятся в девяти кабинетах, расположенных вокруг центрального внутреннего дворика и фитнес бассейна зоны спа.

 

 

Все процедуры подбираются с учетом индивидуальных предпочтений и проводятся в обстановке изысканной роскоши. Салон педикюра и маникюра Pedi:Mani:Cure Studio Бастьена Гонсалеса предлагает фирменные процедуры от французского “виртуоза педикюра”, созданные для заботы о красоте и здоровье рук и ног. В парикмахерском салоне Александра Зуари гостям курорта One & Only The Palm доступны первоклассные процедуры от стилиста, всемирно известного своим творческим подходом. Фитнес-центр специально создан для того, чтобы дарить вдохновение на пути к здоровью и хорошему самочувствию, помогать в достижении целей и поддерживать стремление к активному образу жизни.

 

 

Читайте также:

Рас-эль-Хайма будет бесплатно делать туристам ПЦР-тестирование на COVID-19

Хэллоуин в MOTIONGATE™ Dubai

7 полезных советов туристам в ОАЭ