Совсем недавно премиальный отель Vakkaru Maldives объявил о старте программы “Vakkare”, призванной повысить стандарты гигиены и безопасности, как необходимого вклада в сохранение здоровья и безопасности гостей и членов команды.

 

“Vakkare” буквально означает, что Vakkaru заботится о гостях, членах команды, обществе и деловых партнерах. Благодаря дополнительно введенным правилам и протоколам гигиены и безопасности, члены команды были обучены дополнительным профессиональным навыкам. Путешествуя вдвоем или всей семьей, каждый гость будет окружен высшей степени заботой с момента прибытия в аэропорт и весь период отдыха на острове до самого отъезда. 

 

“Стремясь удовлетворить ожидания искушеннных путешественников в условиях «новой реальности», Vakkaru Maldives по-прежнему доставляет своим гостям радость путешествий и исключительные впечатления в здоровой и безопасной среде. Каждый член команды, является амбоссадором “Vakkare”, создающим эмоциональную связь и обесечивающим индивидуальную заботу о каждом госте”, – говорит Иэн Маккормак, генеральный менеджер.

 

Vakkaru Maldives

 

Отныне во всех гостевых и производственных зонах, а также местах работы коллектива отеля, Vakkaru Maldives усиливает санитарно-гигиенические нормы:

 

  • Скрининг гостей по приезду в отель
  • Приветственный набор «Vakkare», состоящий из средств персональной защиты и санитарного набора.
  • Предоставление санитайзеров и доступ к помещениям, где всегда можно помыть руки
  • Дезинфекция всех поверхностей, в особенности часто используемых.
  • Меры, обеспечивающие социальную дистанцию, в особенности в ресторанах и барах, а также местах общего пользования, таких как спортивный зал, бассейн и пляж.
  • Сертифицированный врач, располагающий всем необходимым оборудованием для оказания помощи, а также изолированным помещением в соответствии с рекомендации ВОЗ и местных властей.

 

По мере того, как мир переходит к новым нормам, отель Vakkaru Maldives гарантирует, что гости по-прежнему будут наслаждаться уникальными впечатлениями, предлагаемыми отелем:

 

Vakkaru Maldives

 

Организация индивидуальных развлечений для гостей.

 

Занятия дайвингом, экскурсии, занятия водными видами спорта, ужин для двоих и другие гастрономические приключения, предлагаемые гостям, организуются, сводя физический контакт к минимуму.

 

Гибкость для удовлетворения личных предпочтений каждого гостя.

 

Помимо организации питания в вилле, гостям доступны меню а-ля карт и меню на вынос во всех ресторанах. Гости могут воспользоваться такими опциями как уборка по требованию, планирование времени посещения тренажерного зала, электронная регистрация заезда и выезда и услуги частного батлера.

 

Vakkaru Maldives

 

Воссоединитесь с природой, отключившись от всех внешних раздражителей.

 

Долгожданный сезон наблюдения за мантами наступил, и наш океанолог, осуществляющий наблюдения за биоразнообразием экосистемы, с радостью отвезет вас на частную экскурсию по Ханифару Бэй, чтобы познакомиться с мантами, черепахами и китовыми акулами. Этот биосферный заповедник ЮНЕСКО на Мальдивах, расположенный в 30 минутах езды от курорта, официально объявлен охраняемой территорией.

 

Восстановление хорошего самочувствия.

 

Забота о себе для поддержания хорошего самочувствия является жизненной необходимостью по убеждению Merana Spa. С помощью целительного сеанса Merana Healing Journey гости погружаются в движение и покой для достижения глубокого расслабления тела, ума и души. Этот сеанс включает в себя ряд физических и дыхательных упражнений, серию упражнений «приветствие Солнца» или сеанса Аштанга-йоги с последующей успокаивающей звуковой терапией с использованием хрустальных поющих чаш.

 

Мальдивы представляют собой одно из самых безопасных мест в мире, благодаря природной составляющей и концепции «один остров – один отель». Vakkaru Maldives – это уютный райский уголок, где гости могут наслаждаться безопасным и счастливым отдыхом, без особенных усилий создавая неподвластные времени воспоминания. 

 

vakkarumaldives.com

 

Читайте также:

30 000 гостей уже посетили Мальдивы!

Летим на Мальдивы: 5 советов как адаптироваться к смене часовых поясов

Домой на Мальдивы