Мальдивы всегда прекрасны, но некоторые локации впечатляют особенно: Anantara Kihavah Maldives Villas — из их числа. Один из самых экологичных мальдивских курортов представляет новые роскошные резиденции.

 

Anantara Kihavah Maldives Villas уникален по многим причинами. Начнем с того, что он расположен в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, а коралловый риф со скатами и черепахами бисса начинается буквально от порога вилл. Все 80 вилл заслуживают особенного внимания: в них сочетаются традиционные материалы – например, тростниковые крыши и деревянные полы, с новейшими технологиями.

 

Anantara Kihavah Maldives Villas

 

Плюс за последние полгода были обновлены резиденции Over Water Pool Residences, рестораны и Anantara spa. Но главная новинка курорта — представленные Beach pool residences на две, три и четыре спальни площадью от 1098 до 2000 кв. м, полные островного колорита, отраженного в мебели из тикового дерева, тканых коврах и аутентичных мотивах. В каждой резиденции есть расширенный бассейн с гидромассажем, спа-зона и спортивный зал, а раздвижные двери позволяют объединить интерьеры с обширным тенистым пространством для отдыха в саду.

 

Anantara Kihavah Maldives Villas

 

Все вместе это создает уникальный опыт тропического релакса. И это не говоря о том, что Anantara Kihavah Maldives — один из самых зеленых курортов на Мальдивах: во время строительства вилл не пострадало ни одно дерево, растущее на острове.

 

Anantara Kihavah Maldives Villas

 

Но и это еще не все! На острове работает единственная на Мальдивах собственная обсерватория Sky с мощным телескопом: не упустите невероятно романтичную возможность наблюдать звезды над океаном. Также обязательно стоит побывать в известном на весь мир подводном ресторане и винном погребе Sea со стеклянными стенами, за которыми во время ужина вальяжно проплывают акулы и морские черепахи.

 

www.anantara.com

 

подводный ресторан на мальдивах

 

Читайте также:

Домой на Мальдивы

ТОП 6 роскошные Мальдивы

5 причин посетить Мальдивы