После громкого успеха отеля OZEN MAADHOO, открытого в 2016 году, сеть продолжает экспансию на побережье Индийского океана и создает новую концепцию для OZEN RESERVE BOLIFUSHI.

 

«Для нас большая честь стать управляющими нового отеля на острове Болифуши, – говорит Салил Паниграхи, основатель и управляющий директор Atmosphere Hotels & Resorts. – Добавление этого отеля в портфолио THE OZEN COLLECTION превращает наши мечты в реальность, предлагая гостям рустикальную роскошь в сочетании с уникальной природой атолла Южный Мале. OZEN RESERVE BOLIFUSHI станет курортом категории luxury lifestyle в окружении экзотической природой и гостеприимства Индийского океана» 

 

OZEN RESERVE BOLIFUSHI

 

OZEN RESERVE BOLIFUSHI будет олицетворять собой расслабленный образ жизни в просторных виллах на острове ultra-lux, наполненном изысканными гастрономическими впечатлениями в окружении поцелованного солнцем океана. Каждая из 89 вилл и резиденций с собственным бассейном и прямым доступом на пляж или лагуну создает атмосферу абсолютного спокойствия и уединения.

 

Главная «жемчужина короны», единственная на острове резиденция ROYAL RESERVE с одной королевской и двумя гостевыми виллами предложит 3500 квадратных метров непревзойденной роскоши и элегантного стиля для безмятежного и иммерсивного пребывания на острове.

 

OZEN RESERVE BOLIFUSHI

 

Помимо ROYAL RESERVE на острове будет 7 пляжных резиденций SUNSET EARTH POOL RESERVE в 610 квадратных метров с просторными L-образными круговыми бассейнами и 7 расположенных в океане водных резиденций PRIVATE OCEAN RESERVE в 420 квадратных метров и круглосуточным доступом по воде. 

 

Эксклюзивный доступ к личному батлеру, выделенный багги и персональный шеф-повар гарантируют, что гостям не захочется покидать свое сокровенное убежище, разве только ради прогулки по Индийскому океану на 85-футовой яхте курорта.

 

Открытие отеля OZEN RESERVE BOLIFUSHI состоится в декабре 2020 года. 

 

https://www.ozenreserve-bolifushi.com/

 

Читайте также:

Летим на Мальдивы: 5 советов как адаптироваться к смене часовых поясов

Отдых с заботой об окружающей среде! Все про необычные активности на курортах Soneva