На самом берегу величественного Босфора, разделяющего два континента, расположена одна из достопримечательностей турецкой столицы – Ciragan Palace Hotel Kempinski Стамбул. Отель, разместившийся во дворце султанов Османской империи, среди старинного ухоженного сада, сочетает величие восточного дворца, богатое исторического наследие и сервис высшего разряда, являющийся визитной карточкой престижного международного бренда Kempinski.

 

Отель состоит из исторического дворца, восхищающего изумительной архитектурой, и элегантного современного здания. Внешнему облику Ciragan Palace Hotel Kempinski Стамбул не уступает и его внутреннее убранство, которое действительно достойно султанов: богатство отделки, мрамор, позолота, хрусталь, роскошные ткани, антикварная мебель и изысканные произведения искусства.

 

 

В отеле 310 номеров, включая 279 номеров и 20 люксов в основной части отеля и 11 люксов в императорском дворце с ресторанами и барами, где вы найдете незабываемые кулинарные изыски. Çırağan Palace Kempinski Istanbul – лучшее место в городе для проведения встреч и конгрессов на высшем уровне для частных компания, а также великолепных свадебных церемоний и общественных мероприятий, которые навсегда останутся у вас в памяти.

 

В дополнение ко всем возможностям спа вы сможете оценить открытый подогреваемый панорамный бассейн, где вы ощутите себя в синих водах Босфора. Çırağan Palace Kempinski Istanbul – единственный отель в Стамбуле, в который вы можете попасть на автомобиле, яхте и вертолете.

 

Ciragan Palace Hotel

 

Если вы хотите исследовать культурные сокровища Стамбула и побаловать себя  роскошным отдыхом, отель предлагает пакет «Конфиденциальность на Босфоре».

 

Пакет включает в себя:

  • Скидка 20% от лучшей доступной цены
  • Частный трансфер
  • 2 часа частной прогулки на лодке, включая обед или ужин (один раз за время пребывания)
  • Ежедневный завтрак в ресторане или в номере.

Условия использования:

Эта ставка не включает 1% НДС. Этот пакет нельзя сочетать с любыми другими предложениями или акциями и применять к группам. Этот пакет требует как минимум 2 ночи проживания.

Предложение действительно до 30 декабря 2020

 

www.kempinski.com

 

Читайте также:

Отдохнуть по-королевски: Six Senses Kocataş Mansions в Стамбуле

Sofitel Istanbul Taksim в Стамбуле: первый отель бренда Sofitel в Турции

3 причины посетить Стамбул в этом сезоне