One&Only The Palm обещает гостям спокойный, но полный впечатлений отдых по соседству с динамичным и оживленным Новым Дубаем. 

 

One&Only The Palm, который включает 90 элегантных номеров и 4 эксклюзивные виллы, пожалуй, самый уединенный пляжный курорт Дубая. С побережья открывается вид на невысокие особняки и  виллы, в чьем облике смешались мавританские и андалузские мотивы, а комфорт современной жизни сочетается здесь с элегантностью и изысканностью.

 

One&Only The Palm

 

Этот курорт – тихая гавань, открывающая захватывающие виды на город. Наличие собственной яхтенной стоянки означает, что до этого островного уголка можно добраться на частной яхте или на скоростном водном такси, а также совершить путешествие в другой отель сети – One&Only Royal Mirage – или съездить на шопинг и в клубы Дубая.

 

Гости могут прогуляться по 450-метровому частному пляжу, позагорать у бассейна общей площадью 850 кв. м или отдохнуть в одной из шести кондиционированных пляжных кабан с крытыми и открытыми зонами отдыха, телевизором, мини-баром, ванной и душем. Здесь же по соседству можно расслабиться в One&Only Private Spa.

 

One&Only The Palm

 

Под руководством мишленовского шеф-повара Янника Аллено три ресторана курорта One&Only The Palm – ZEST, STAY и 101 Dining Lounge and Bar в марине – предлагают гостям креативные блюда местной и интернациональной кухни. А легкие закуски, прохладительные напитки и вечерний чай подают в уютном лаунж-баре рядом с лобби или приносят прямо в люкс — причем, круглосуточно.

 

Читайте также:

One&Only Royal Mirage

ТОП 6 семейных роскошных курортов на Мальдивах

39-я Международная книжная ярмарка пройдёт в Шардже 4-14 ноября