Совсем недавно роскошный курорт Anantara Kihavah Maldives Villas выпустил новое предложение в честь открытия курорта. Сюда вошло всё самое интересное, что можно увидеть на Мальдивах!

 

В этом тщательно продуманном предложении на шесть ночей, включены  три уникальных приключения: сноркелинг со скатами-манта, наблюдение за звездами в единственной на Мальдивах обсерватории над водой и прекрасный ужин под водой в SEA – одном из немногих ресторанов в мире, специализирующихся на океанских блюдах.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anantara Kihavah Villas (@anantarakihavah)

 

Мечтательный отдых на Мальдивах в Anantara Kihavah начинается с полета над гипнотическими оттенками бирюзы. Расположенный на территории биосферного заповедника ЮНЕСКО, изобилующего богатой морской флорой и фауной, этот курорт прекрасно подходит для того, чтобы получить незабываемые впечатления от сноркелинга вместе со скатами-манта и морскими черепахами бисса.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anantara Kihavah Villas (@anantarakihavah)

 

Обилие криля и планктона, которые накапливаются в заливе Ханифару в период с мая по ноябрь, привлекают этих таинственных гигантских океанских существ. Оказавшись в воде, побалуйте себя удивительным подводным балетом в исполнении гигантских мантий, скользящих и кувыркающихся в завораживающих узорах. Любопытные и дружелюбные, они часто плавают в сантиметрах от людей, всегда умудряясь избежать контакта в последнюю секунду.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anantara Kihavah Villas (@anantarakihavah)

 

Второй водный опыт, который вошел в предложение – это необычное кулинарное путешествие под водой. Уютно расположившись на знаменитом домашнем рифе курорта Anantara Kihavah, спуститесь в SEA – отмеченный наградами подводный ресторан и винный погреб, в котором хранится более 450 вин, датируемых 1795 годом. Насладитесь изысканным обедом из трех блюд, тщательно подобранным в паре с изысканными винами, выбранными местным винным гуру, и в то же время насладитесь панорамными видами морской флоры и фауны.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anantara Kihavah Villas (@anantarakihavah)

 

Благодаря близости к экватору, Мальдивы – поистине рай для астрономов, а Anantara Kihavah – идеальное место для захватывающих видов как на южное, так и на северное небо. Созданный специально для таких встреч со звездами, SKY является уникальным коктейль-баром и местом, где расположился самый мощный телескоп в регионе, в единственной надводной обсерватории на Мальдивах! Расположенный над аквамариновой лагуной, бар предлагает места в первых рядах для наблюдения за океаном со всех точек обзора в течение дня, а с наступлением ночи оживает открытая палуба на крыше. Потягивайте шампанское и наслаждайтесь азиатской кухней, в то же время впитывая знания от Sky Guru.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anantara Kihavah Villas (@anantarakihavah)

 

Предложение THE BEST OF THE MALDIVES STAY

Предложение для двух взрослых, стоимость от 8800 долл.

  • Вилла с пляжным бассейном или вилла над водой на выбор
  • Основа полупансиона, состоящая из завтрака и ужина в трех ресторанах.
  • Один обед с меню из трех блюд в ресторане  SEA
  • Одно посещение обсерватории Sky для наблюдения за звездами
  • Подводное плавание со скатами манта*

Минимальное пребывание от шести ночей и более
Действует до 31 октября 2021 года

 

*Сезонная активность в период с мая по ноябрь. Для пребывания вне этого периода будет предусмотрена альтернативная деятельность.

 

Для получения дополнительной информации или для бронирования звоните по телефону +960 660 1020 или посетите www.anantara.com/ru/kihavah-maldives

 

Читайте также:

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха

5 причин посетить Мальдивы

Лучшие Эксклюзивные Отели на Мальдивах: Waldorf Astoria Maldives