Роскошные отели с таким загадочным названием W совсем недавно появились на Мальдивах. Сознательный сервис и внимание к мельчайшим деталям определяют W Maldives, которые ориентированны на дизайн, моду и музыку. В W аугментация марки впечатляюще последовательна – повсеместное присутствие буквы W простирается от знаменитой скульптуры, которая украшает приветствием пристань курортного отеля, до штампа, впрессованного в свежий рулон туалетной бумаги и пескоструйной формы на оконных панелях. Но внимание к деталям этого восхитительного отеля выходит далеко за рамки «W».

 

Ваш отдых начинается сразу по прилету в аэропорт Мале. W действительно стараются заботиться о вас – чего только стоит их лаунж! W lounge – это шикарное, технологичное место, оснащенное звуковой системой Ferguson Hill. Предлагаются различные напитки и закуски: соки Rauch, свежие фрукты, выпечка и сладости. Регистрация протекает быстро и легко, и все это происходит здесь, в то время как вы наслаждаетесь бесплатным Wi-Fi и едой.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от W Maldives (@wmaldives)

 

Все, что вы ожидаете от лучшего Мальдивского курорта – здесь: пейзажный бассейн, великолепные виллы, отличные рестораны, полностью оборудованный центр водных видов спорта, красиво оформленный спа (который также имеет салон красоты), фитнес-центр и многое другое. В этом отеле вы найдете и те вещи, которыми могут похвастаться не многие: роскошная двух-палубная яхта, подземный ночной клуб — или даже маленький частный остров, который может стать вашим не только на одну ночь.

 

Всего здесь 77 роскошных вилл, включая три эксклюзивных WOW-сьюта и один EXTREME WOW-сьют, а также два недавно обновленных «оазиса» — Wonderful Beach Oasis с дизайнерскими лампами от Christian Haas, стульями Ming chair и плетеным гамаком в Spectacular Lagoon Oasis, вдохновленный темой океана.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от W Maldives (@wmaldives)

 

Каждый элемент вилл создан для того, чтобы погрузить гостей в ощущение релакса и роскоши, одновременно наполняя пребывание на острове позитивными эмоциями. Этому служит и философия сервиса «Что угодно / когда угодно» (Whatever/Whenever®), согласно которой любое пожелание постояльцев выполняется мгновенно!

 

По всему острову  разбросаны ”Сладкие точки”— маленькие киски с мороженым, напитками и бесплатным лосьоном для загара,что соответствует концепции Whatever/Whenever®, т.е. потакать пожеланиям и капризам гостей в любое время.

 

У гостей есть выбор из трех ресторанов, каждый с разными кухнями и атмосферами. Тем не менее, вы не ограничены только позициями из меню. Повара только рады удовлетворить особые запросы, создавая блюда по вашему запросу. Хорошая новость для любителей вечеринок: W Maldives может похвастаться настоящим ночным клубом, лучшим в стране. Сюда каждые 3 месяца приглашают ди-джеев со всего мира. Модная музыка и стильный дизайн создают обстановку крутого европейского ночного клуба.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от W Maldives (@wmaldives)

 

Разомнитесь в FIT, современном фитнес-центре, затем займитесь пляжными и водными видами спорта или посетите дайвинг-центр DOWN UNDER®. Гости могут расслабиться в AWAY Spa в W Maldives, расположенном над водой и включающим парную, целебные ванны, гидромассажные души, павильон для занятий йогой, зону отдыха и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа и SPA процедур, ароматерапию, косметологических процедур с использованием натуральной косметики бренда ILA.

 

Что Вы Должны Знать

 

  • Это отель только для взрослых (18+), поэтому семьи с детьми не допускаются
  • Концепция «Музыка везде» не понравится людям, которые ищут на Мальдивах тишину и спокойствие;
  • В отеле есть врач 24/7;
  • Трансфер зависит от погоды, и все рейсы в Мале только в светлое время суток. Иногда приходится долго ждать в W лаунже. Тем не менее – это достаточно приятно!

 

Читайте также:

ТОП 6 семейных роскошных курортов на Мальдивах

Новое предложение от Anantara Kihavah Maldives, которое позволит Вам открыть для себя всё лучшее на Мальдивах

Солнечные каникулы в One&Only The Palm, Дубай