Мальдивы давно стали символом райской жизни. Но Waldorf Astoria Maldives выводит тропическую роскошь на новый уровень.

 

Ускользните от реальности на затерянный в лазурном океане атолл с белоснежным песком и мечтательно шепчущими ваше имя пальмами. Индивидуальный подход к каждому клиенту обеспечит вам незабываемый отдых и исполнение всех капризов.

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi простирается на трех частных островах и предлагает 138 роскошно обставленных виллы в вдохновляющей обстановке на пляже или над водой, дополненной культовым True Waldorf Service.

 

Waldorf Astoria Maldives

 

В каждой из вилл на воде есть панорамный бассейн, беседка и открытая терраса с качающимся шезлонгом. Гости, которые ищут дополнительного уединения (и роскоши), могут зарезервировать целый остров с двумя виллами, пятью бассейнами, спа-салоном и кинотеатром, а также преданной командой шеф-поваров и дворецким.

 

Waldorf Astoria Maldives

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi предлагает гостям 11 ресторанов, многие из которых основаны на совершенно новых концепциях и с учетом предпочтений гостей.

 

Рыбалка, вояжи под парусом, велосипедные и пешие прогулки, открытый теннисный корт и виндсерфинг – возможности для увлекательного досуга здесь представлены в изобилии!

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

 

В парке Waldorf Young Discovery Park есть захватывающая водная зона отдыха (аквапарк), предназначенная для детей и подростков, а разнообразные мероприятия поразят воображение и умы семей потрясающим мальдивским опытом.

 

www.waldorfastoriamaldives.com

 

 

Читайте также:

На Мальдивы с детьми. Все секреты успешного отдыха

Курс на Мальдивы: увидеть миграцию скатов

6 отелей must-visit на Мальдивах, которые будет интересно посетить каждому!