На оживленной набережной, в считанных шагах от местной архитектурной жемчужины ‒ мечети Ортакёй расположился отель The Stay Bosphorus. Он занимает отреставрированный 6-этажный особняк, возведенный в XIX веке в стиле необарокко архитекторами, построившими знаменитые дворцы Долмабахче и Бейлербей.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Stay Bosphorus (@thestaybosphorus)

 

Всего в отеле 26 номеров в 6 категориях (20-56 м²): от люксов до невероятного пентхауса с террасой. В этих номерах прекрасно всё.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Stay Bosphorus (@thestaybosphorus)

 

Пусть виды с нижних этажей и не такие обширные, но они не менее впечатляющие! От неоклассических интерьеров, вобравших в себя османские традиции и европейскую культуру, буквально перехватывает дыхание. Доступен к бронированию представительский лаундж Bosphorus и приватная VIP-зона, предназначенная для постояльцев привилегированных апартаментов. В этих исключительных локациях можно любоваться окружающими пейзажами, наслаждаться изысканными деликатесами и премиальными напитками.

 

в турцию осенью

 

В ресторане House Cafe Ortakoy сервируется великолепный завтрак «шведский стол», в течение дня по меню подаются избранные блюда международной кухни. Для деловых туристов доступен бизнес-центр. На круглосуточной стойке регистрации работает многоязычный персонал, который поможет сориентироваться в городе.

 

www.thestay.com.tr

 

Читайте также:

Raffles Istanbul – оазис в деловом центре Стамбула

Едем в Стамбул: Çırağan Palace Kempinski Istanbul

3 причины посетить Стамбул в этом сезоне