Хотя отдыхающие по всему миру мечтают посетить Мальдивы, они редко ассоциируют пребывание здесь с возможностью серьезно заниматься большим теннисом. Тем не менее, в течение некоторого времени, гости отеля Vakkaru Maldives на атолле Баа, наряду с привычными спа процедурами и водными активностями, теперь могут совершенствовать свои навыки в теннисе, а эти сеансы станут гораздо более интенсивными с появлением Tipsarevic Luxury Tennis.

 

Основанная бывшим теннисистом мира № 8 – Янко Типсаревичем ( Janko Tipsarevic ), Tipsarevic Luxury Tennis посетит Мальдивы и отель Vakkaru. 

 

Янко Типсаревич в ближайшие месяцы привезет с собой в Vakkaru Maldives выдающихся спортсменов. Он будет лично наблюдать за сессиями на курорте с 10 ноября 2020 года по 24 ноября 2020 года. В этот период к нему присоединится Райнер Шюттлер из Германии, ранее считавшийся мировым лидером №5 (с 12 по 21 ноября) и немецкая теннисистка Анжелика Кербер (с 11 по 21 ноября), бывшая №1 мира победитель трех турниров Большого шлема. На следующих сессиях выступят Денис Шаповалов из Канады, в настоящее время занимает 12-е место в мире, а Данка Ковинич из Черногории.

 

Янко Типсаревич

 

Заядлым фанатам тенниса не стоит беспокоиться, если их визит не совпадает с визитом международных легенд, поскольку сербская теннисистка и признанная легенда тенниса Барбара Бонич только что присоединилась к оздоровительной команде курорта в качестве постоянного тренера по теннису.



Говоря о партнерстве Tipsarevic Luxury Tennis с Vakkaru Maldives, Янко Типсаревич отметил: «Как и вся команда Tipsarevic Luxury Tennis, я очень взволнован сотрудничеством с Vakkaru Maldives. Наша общая цель – приобщить к теннису и улучшить опыт игры гостей курорта. Независимо от своих способностей, каждый участник, принимающий участие в нашей программе откроет для себя совершенно новый способ игры в теннис. Даже для любителей игра со всемирно известными игроками на ярко-синих кортах отеля Vakkaru в окружении красоты этого направления станет замечательным и незабываемым опытом»  ».

 

Vakkaru Maldives


Давний поклонник тенниса, который также рад соревноваться с гостями на корте Vakkaru Maldives – Генеральный менеджер Иэн МакКормак сказал: 

 

«Я рад сообщить, что наши замечательные теннисные корты теперь будет занимать Tipsarevic Luxury Tennis. Мы сотрудничаем с Янко Типсаревичем, чтобы выйти еще на более высокий уровень на Мальдивах, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать многих международных игроков, которые будут выходить на корт вместе с нашими гостями в течение года. Если вы хотите провести время потрясающе – есть только одно место! »



Теннисные корты Vakkaru Maldives открыты с 6:00 до 20:00.

  • Индивидуальные занятия для взрослых стоят от 120 долларов США за час
  • Индивидуальные занятия для взрослых стоят от 180 долларов США за час
  • Пятичасовой пакет – 440 долларов США
  • Десятичасовой пакет – 660 долларов США

Для детей до 12 лет: 

  • Часовой сеанс стоит 95 долларов США
  • Двухчасовой сеанс стоит 160 долларов США
  • Пятичасовой пакет стоит 380 долларов США
  • Десятичасовой пакет стоит 570 долларов США.

* к ценам необходимо прибавлять 23,2% налоги и сервис  

 

www.vakkarumaldives.com

 

Читайте также:

Новый уровень роскоши на Мальдивах – Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi

Все тайны W Maldives. Почему вам точно тут понравится!

Новое предложение от Anantara Kihavah Maldives, которое позволит Вам открыть для себя всё лучшее на Мальдивах