Отель Six Senses Kocatas Mansions предлагает атмосферу курорта в городе и воссоздает непревзойденную роскошь настоящего османского особняка с потрясающим видом на Босфор, изысканной кухней и исключительным сервисом. 

 

Отель Six Senses Kocataş Mansions расположен в европейской части Стамбула в элитном районе Сарыер, который знаменит своими “жемчужинами Босфора” – обращенными к воде старинными домами. Городской курорт воссоздает архитектурные черты и художественные элементы располагавшихся здесь в 19 веке особняков Коджаташ , которые были полностью уничтожены огнем много лет назад, и включает также соседний особняк Саит Паша.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Six Senses Kocatas Mansions (@sixsenseskocatasmansions)

 

Два величественных трехуровневых особняка вмещают 45 просторных номеров и сьютов, наряду с лаунжами, банкетными залами, помещениями для конференций и галереей. Так же, как в облике города сочетаются противоположности – восток и запад, старина и современность, мистичность и приземленность – дизайн интерьера объединяет традиционный местный колорит с современными фирменными элементами стиля Six Senses.

 

Изысканное меню ресторанов соответствует философии Eat With Six Senses и сочетает в себе концепцию здорового питания и утонченных изысков международной и турецкой кухни в авторском исполнении шеф-поваров мирового уровня.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Six Senses Kocatas Mansions (@sixsenseskocatasmansions)

 

Также в отеле расположился уникальный SPA центр, где все продукты, используемые для процедур, изготовлены в специальной секретной лаборатории отеля.

 

красивые отели Турции

 

В дополнение к богатому историческому наследию и культурным достопримечательностям, благодаря которым Стамбул считается мостом между востоком и западом, Six Senses Kocataş Mansions также предложит гостям полюбоваться видом на город с воды: частное судно, пришвартованное перед отелем на Босфоре, будет доступно гостям для туристических рейсов и экскурсий.

 

Читайте также:

8 вещей, которые стоит посмотреть в Каппадокии

D Maris Bay: между небом и морем

ТОП-17 курортов Средиземноморья