Мальдивы – одно из самых популярных для зимнего отдыха и, по счастливой случайности, одно из немногих открытых направлений на данный момент. Взыскательных путешественников, которые хотели бы насладиться полным уединением после самоизоляции или отпраздновать важное событие в этом райском уголке Земли в окружении самых близких, заинтересует предложение You Run Raffles Maldives от Raffles Maldives Meradhoo по аренде курорта целиком, запущенное до пандемии, но ставшее сейчас еще более актуальным.

 

За 1 миллион долларов в распоряжении гостей на 5 дней (4 ночи) окажутся 38 великолепных вилл с частными бассейнами на двух островах курорта, предлагающих исключительную уединенность и непревзойденный уровень обслуживания, три ресторана и два бара с великолепными видами на океан, фитнес-центр и отмеченный международными наградами Raffles Spa, круглосуточный сервис личных дворецких, а также услуги морских дворецких. В дополнение к конфиденциальности и разнообразным привилегиям гости также смогут провести время и на полностью необитаемом соседнем островке.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Raffles Maldives Meradhoo (@rafflesmaldives)

 

Поскольку Raffles Maldives Meradhoo единовременно может принять до 70 персон, это прекрасная возможность отправиться в незабываемое путешествие не только с любимым человеком или семьей, но и с компанией друзей. Легендарный сервис, концепция «все включено», круглосуточные услуги личных дворецких, а также услуги морских дворецких, обладающих экспертными знаниями о местной морской жизни и не встречающихся ни на одном другом курорте Мальдив, гарантируют незабываемый отдых посреди этого тропического оазиса.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Raffles Maldives Meradhoo (@rafflesmaldives)

 

На первом живописном острове, среди белоснежных пляжей и пальм, находятся 22 просторные виллы, в частности жемчужина курорта – новая королевская резиденция Royal Residence, а на втором – водные виллы. Предложение You Run Raffles Maldives также предоставляет гостям доступ к еще одному “необитаемому” соседнему острову, где можно устроить грандиозную вечеринку под музыкальное сопровождение популярного диджея, организовать ночное романтическое свидание под звездным небом с присутствием профессионального астронома, увлекательный квест или воплотить в жизнь любую другую мечту.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Raffles Maldives Meradhoo (@rafflesmaldives)

 

Чтобы сделать предложение еще более запоминающимся, команда поваров Raffles Maldives Meradhoo создаст для гостей специальное меню и предоставит персонализированный сервис. Многочисленными гастрономическими изысками можно будет насладиться в любое время и в любом из ресторанов и баров курорта, например, нежной говяжьей вырезкой под соусом чимичурри в иммерсивном пляжном ресторане Firepit, превосходными суши в дуэте с крепким «писко-сауэр» в ресторане Yuzu, блюда которого вдохновлены кухней Никкей. В атмосферном и культовом для бренда Raffles баре Long Bar можно организовать вечеринку с живой музыкой, наслаждаясь природной красотой Мальдивских островов и Индийского океана. В нем также обязательно стоит попробовать фирменный коктейль курорта «Мальдивский слинг» на основе джина, кокоса, корицы и гвоздики – вариацию легендарного «Сингапурского слинга», созданного в отеле Raffles Singapore.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Raffles Maldives Meradhoo (@rafflesmaldives)

 

Роскошный спа-центр курорта Raffles Spa предложит гостям насладиться индивидуально подобранными процедурами для лица и тела от Biologique Recherche, массажем от Aromatherapy Associates и многими другими новаторскими процедурами. К услугам гостей также множество водных видов спорта и роскошная яхта курорта Azimut. На ней можно отправиться наблюдать за дельфинами, на рыбалку или же для дайвинга, пока на борту гостей будут ждать легкие закуски и коктейли.

 

Каждый желающий сможет воспользоваться услугами Морских дворецких, обладающих экспертными знаниями о местной морской жизни и не встречающихся ни на одном другом курорте Мальдив, и в их сопровождении исследовать два близлежащих рифа с маской и трубкой, в перерывах слушая увлекательные рассказы о жизни обитателей океана. Атолл Гаафу-Алифу — один из самых больших и глубоких атоллов в мире. Удивительно чистая и теплая вода у побережья курорта привлекает разнообразных морских обитателей и экзотических рыб, в том числе светящиеся рыбы-попугаи, симпатичные черноперые акулы и 22 морские черепахи Бисса.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Raffles Maldives Meradhoo (@rafflesmaldives)

 

Бронируя проживание на курорте в рамках предложения You Run Raffles Maldives, гости также примут участие в сохранении морской среды. Стоимость проживания включает 5% благотворительный взнос, который поровну поделится между Морским центром на Мальдивах и Olive Ridley Project – НПО по защите морских черепах.

 

В качестве приятного подарка на память гости получат набор персонализированных сувениров, включающий банный халат с вышивкой You Run Raffles Maldives, а также комплименты от шеф-поваров курорта, которые будут служить теплым напоминанием о бесподобном отдыхе по возвращении домой.

 

Читайте также:

Hard Rock Hotel Maldives получил премию Condé Nast Traveler’s 2020 Readers’ Choice Award

Новогодние каникулы на Мальдивах в Anantara Kihavah

Летим на Мальдивы: 5 советов как адаптироваться к смене часовых поясов