Представьте себе уединенный уголок с нетронутой природой вдалеке от посторонних глаз, где сбываются все мечты. На острове Воава экзотические джунгли соседствуют с великолепными песчаными пляжами и кристально чистыми водами — и все это богатство находится полностью в вашем распоряжении.

 

Four Seasons Private Island с семью спальнями, расположенный на частном острове в Мальдивском архипелаге, — это первое в мире заведение подобного рода с эксклюзивным доступом к заповеднику ЮНЕСКО. Здесь только вы решаете, каким станет ваш отдых, и ничто не сможет помешать вашей мечте.

 

Four Seasons Private Island

 

В просторном двухэтажном Пляжном доме вы сможете наслаждаться безмятежными днями на острове в прохладе тенистых террас. А проводить ночи гости курорта, которых тут с уверенностью можно назвать его хозяевами, в непринужденной, но роскошной Beach Villa с тремя спальнями, в далеко уходящей в воды океана, построенной на сваях Water Villa с двумя спальнями или же в одном из исключительно великолепных панорамных люксов Mezzanine, расположенных на втором этаже Пляжного дома. К апартаментам примыкает пространство Loft Lounge, где можно сыграть азартную партию в бильярд.

 

На Воаве дла вас выполнят и все кулинарные желания. Закажите любые блюда в любое время – и их доставят на любое расположение на острове. Вы сможете встретить рассвет на берегу лагуны или поужинать на свежем воздухе в пляжном доме, устроить барбекю возле бассейна или целую тематическую вечеринку. Работники Four Seasons Private Island превратят в праздник любой день.

 

Обретите гармонию и преобразитесь в спа-центре Ocean of Consciousness Spa с процедурами от Ila и стилистами-парикмахерами Rossano Ferretti.

 

Four Seasons Private Island

 

Four Seasons Private Island подойдет не только любителям расслабленного отдыха, но и искателям новых впечатлений. Тут есть кайтсерфинг и парасейлинг, вейкбординг, виндсерфинг, сноркелинг, океаническая рыбалка, гидроциклы, дайвинг в самых красивых местах, возможность получить уникальные ощущения, прокатившись на самом быстром в мире подводном буксировщике Seabob Cayago F7. Кроме огромного острова, в ваше распоряжение поступает не менее впечатляющая 62-футовая яхта Horizon E62.

 

Читайте также:

Vakkaru Maldives и Tipsarevic Luxury приглашают лучших игроков мира по теннису на Мальдивы

Летим на Мальдивы: 5 советов как адаптироваться к смене часовых поясов

Курс на Мальдивы: увидеть миграцию скатов