Зима наступила, но это не значит, что обязательно стоит мерзнуть и впадать в меланхолию. Почему бы не перезимовать всей семьей в Черногории в уютном доме на берегу моря?

 

Dukley Hotel & Resort расположился на живописном полуострове Завала рядом с Будвой. Отсюда открываются потрясающие виды на Будванскую Ривьеру, остров Святого Николая и Старый город Будвы.

 

Вся территория комплекса утопает в зелени, в воздухе витает аромат мимозы и кипарисов; прямо из отеля можно выйти на три собственных пляжа, куда могут попасть только гости Dukley Hotel & Resort, что является редкостью для Черногории. Передвигаться по обширной территории удобно на электрокаре.

 

Зимой в Черногорию

 

Курорт состоит из 50 полноценных резиденций-апартаментов с кухней и полным комплектом бытовой техники; при желании вы можете легко реорганизовать жилое пространство. У каждой резиденции есть собственный вход, при этом гостям предоставляется весь сервис пятизвездочного отеля.

 

отдых в Черногории

 

Хорошая новость для тех, кто планирует приехать на длительный срок: курорт предлагает специальный пакет по очень выгодным условиям (забронировав резиденцию на срок от 1 до 6 месяцев, можно приехать в любое удобное время с октября по май, меняя даты заезда без ограничений).

 

www.dukleyhotels.com

 

Читайте также:

Зимний отдых в Черногории

20 самых интересных новых отелей 2020 года