В преддверии новогодних праздников любимый развлекательный парк фанатов кубиков LEGO® открыл двери после пандемии.

 

Команда LEGOLAND® Dubai усердно работала над обеспечением санитарных норм безопасности – на всей территории парка размещены приборы контроля температуры, маркеры одностороннего движения и социальной дистанции в очередях на аттракционы, магазинах и ресторанах, регулярно проводится гигиеническая обработка и дезинфекция помещений. 

 

Семьи из разных стран снова могут наслаждаться тематическими аттракционами LEGO в шести зонах – покорять захватывающие американские горки «Дракон», добывать похищенное сокровище на аттракционе «Приключение в потерянном королевстве», проявлять свой креатив и нестандартное мышление в зонах IMAGINATION («Воображение») и LEGO CITY («Лего Сити»), посещать закрытый павильон MINILAND («Минилэнд») и восхищаться культовыми достопримечательностями Дубая, Ближнего Востока и мира, выполненными из более чем 20 миллионов кубиков LEGO. 

 

LEGOLAND Dubai

 

Брендовые магазины и рестораны LEGO также функционируют в стандартном режиме – посетители могут приобрести тематические сувениры и попробовать оригинальные блюда. 

 

Годовые абонементы LEGOLAND® Dubai сейчас можно приобрести онлайн по выгодному предложению – 15 месяцев посещения вместо 12 месяцев. 

 

Читайте также:

Дубай ищет таланты со всего мира: работы современных художников будут проецировать на самое высокое здание в мире

Дубай стал одним из лучших туристических направлений 2020 года!

Дубай: бесконечность открытия