Мальдивы не устают удивлять — новый шикарный курорт откроется этой зимой на одном из островов, затерянных в океане.

 

Тропическая новинка из коллекции трендовых отелей Ozen, которую можно будет посетить, начиная с декабря. При оформлении Ozen Reserve использовалась концепция «босоногой роскоши», совмещающая шик эксклюзивного отеля с аутентичным островным опытом. Праздник начинается еще в аэропорту, где гостей встречают по мальдивской традиции, далее после 20-минутного круиза по океану вы оказываетесь в настоящем тропическом раю на острове Bolifushi. Над виллами тщательно поработали дизайнеры, так что изысканность архитектуры и внутреннего убранства приятно удивляет.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от OZEN RESERVE BOLIFUSHI (@ozenreservebolifushi)

 

В интерьерах много дерева и мрамора, но самое главное находится за пределами номера — тщательно продуманные расширенные пространства для отдыха с оригинальными элементами. Здесь можно помечтать в гамаке прямо над гладью океана, посидеть на уютных диванах, прокатиться по собственной водной горке или начать утро с заплыва в бассейне. Виллы предлагаются на любой вкус — от уютного двухэтажного семейного варианта до роскошной резиденции для компании Royal Reserve.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от OZEN RESERVE BOLIFUSHI (@ozenreservebolifushi)

 

Столь же тщательно на острове продуман и гастрономический опыт. Tradition Saffron в стиле дворцов махараджей предлагает индийскую кухню в роскошных бунгало, гурманам наверняка понравится в изысканном Origine, испанская кухня ожидает в Vista del Mar, а изысканная коллекция вин The Wine Reserve удовлетворит самых искушенных знатоков. И, разумеется, во всех ресторанах гостей всегда ждут свежие морепродукты.

 

www.ozenreserve-bolifushi.com

 

Читайте также:

Лучший курорт на Мальдивах для отдыха с детьми – Anantara Kihavah Maldives

Чем Hard Rock Hotel Maldives отличается от других курортов на Мальдивах?

Vakkaru Maldives – трижды победитель конкурса World Travel Awards 2020