Существует устоявшийся стереотип, что Мальдивы — это отдых для ленивых, где время протекает по большей части в горизонтальном положении с редкими вылазками в спа-салоны и рестораны. Но Vakkaru Maldives с легкостью разрушит этот стереотип! 

 

Находится отель на самом красивом атолле Мальдивского архипелага под названием Баа, который уже несколько лет входит в Список биосферных резерватов ЮНЕСКО. Главной достопримечательностью этого атолла является Ханифару Бэй, уникальный по своей структуре риф, где в течение года скапливается планктон и куда с июля по сентябрь приплывают знаменитые гигантские скаты и китовые акулы. В таком количестве, как здесь, вы не увидите их больше нигде!

 

Vakkaru Maldives

 

Vakkaru Maldives следит за их передвижениями и организует поездки на Ханифару Бэй для своих гостей. Этот опыт станет для вас одним из самых незабываемых в жизни! Находясь в таком необычном месте, невозможно не понимать ответственности перед природой, поэтому Vakkaru Maldives много делает для сохранения окружающей среды: на острове совершенно нет пластика, производится своя собственная вода, курорт выращивает фрукты, овощи и травы на местной органической ферме и даже высаживает кораллы. 

 

Vakkaru Maldives

 

Для любителей активных видов отдыха Vakkaru Maldives предлагает различные варианты экскурсий и водных видов спорта, прогулки на велосипедах и даже экспедиции в сопровождении морского биолога. Кроме того, гостей ждут теннисные корты и разного рода тренировки — от йоги до силовых нагрузок, самостоятельно или с тренером.

 

Vakkaru Maldives

 

Те, кто предпочитает более мягкие формы ухода за собой, выбирают спа. В Merana SPA сочетают древние ритуалы и передовые достижения в области красоты, применяя комплексный подход к процедурам для омолаживания, расслабления и полного восстановления баланса разума, тела и души.

 

Vakkaru Maldives

 

Те, кто любит вкусно поесть, тоже будут довольны: у Vakkaru Maldives есть из чего выбирать. Ресторан Amaanu предлагает международную кухню с акцентами местной мальдивской; Isolerra — современную итальянскую с большим выбором соответствующих вин. Onu — элегантный азиатский ресторан, расположенный среди кокосовых пальм; во время трапезы здесь можно наслаждаться не только дивными вкусами Азии, но и неповторимыми звуками природы. Ресторан Vakku, расположенный прямо на пляже, предложит блюда на гриле и невероятной красоты виды, особенно на закате. Отдельного внимания заслуживает винный погреб отеля Vakkaru Reserve, в котором собрано более 400 видов лучших вин со всего света.

 

Vakkaru Maldives

 

Родители, приезжающие с детьми, могут быть спокойны, так как в Vakkaru Maldives есть чудесный детский клуб Parrotfish, где высококвалифицированные специалисты предлагают большой выбор программ для детей — от активных и развлекательных до познавательных и развивающих.

 

Одним словом, в Vakkaru Maldives каждый найдет занятие по душе!

 

www.vakkarumaldives.com

 

 

Читайте также:

Vakkaru Maldives и Tipsarevic Luxury приглашают лучших игроков мира по теннису на Мальдивы

Летим на Мальдивы: 5 советов как адаптироваться к смене часовых поясов

Vakkaru Maldives – трижды победитель конкурса World Travel Awards 2020