Первый курорт InterContinental на Мальдивах был представлен в сентябре 2019 года, сразу же став уникальным местом для отдыха. Этой осенью он снова открылся после вынужденной паузы.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от InterContinental Maldives (@intercontinental_maldives)

 

Курорт расположен в уединенном уголке на юге атолла Раа, все его виллы и резиденции выполнены в интуитивном экодизайне. Всего на острове 81 вилла, самая роскошная из них — резиденция с тремя спальнями Royal Beachfront Residence площадью 790 кв. метров с оборудованной кухней. InterContinental Maldives Maamunagau стал первым курортом с системой All-Club InterContinental, а это означает, что все без исключения гости могут пользоваться привилегиями Club InterContinental.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от InterContinental Maldives (@intercontinental_maldives)

 

Программа клуба включает особенные завтраки, послеобеденное английское чаепитие, вечерний диджестив, а также напитки с закусками на протяжении всего дня у бассейна и на пляже. Стоит отметить, что здесь работают 6 отличных ресторанов и баров, в том числе японский Café Umi, ресторан Fish Market с концепцией «из моря на стол» и колоритный испанский The Lighthouse в башне-маяке, особенно любимый инстаграмерами. Также гостей ждут в The Retreat — чилл-аут-лаундже для взрослых в стиле загородного клуба с баром, бассейном «инфинити» и библиотекой. Не забыли и о маленьких гостях — детский клуб Planet Trekkers считается одним из лучших на Мальдивах. А любители понежиться в спа откроют для себя AVI Spa — оазис из шести вилл на воде с холистической концепцией.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от InterContinental Maldives (@intercontinental_maldives)

 

Что касается самого атолла, то это настоящий рай для любителей природы. На рифе можно увидеть черепах, дельфинов, огромное разнообразие рыб. С октября по март в лагуну заходят скаты манта, с которыми можно поплавать.

 

 

Ну и, разумеется, всех нас волнует тема санитарной безопасности. На курорте внедрена корпоративная программа IHG Clean Promise, включающая массу мероприятий, начиная от постоянного тестирования персонала до тщательной дезинфекции и социальной дистанции.

 

www.ihg.com 

 

Читайте также:

Роскошный курорт на Мальдивах – Finolhu Maldives

Почему Vakkaru Maldives необычный курорт на Мальдивах?

Лучший курорт на Мальдивах для отдыха с детьми – Anantara Kihavah Maldives