Villas Borghetto – частные элегантные виллы в сердце Истрии, созданные для того, чтобы превратить отдых мечты в реальность. В этом году Villas Borghetto подтвердила свой статус провайдера luxury сервисов, став лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards в категории “Лучшие роскошные виллы в Хорватии”.

 

Истрия представляет собой островок исполнения  мечты для любителей природы, благодаря чистому синему морю и освежающей зелени. Здесь загадка есть во всем – скрытые нетронутые бухты, горные вершины, живописные леса и впечатляющая силы природы на самом  большом полуострове в Адриатическом море. Истрия это и богатое культурно-историческое наследие и завораживающее разнообразие развлечений на любой вкус.

 

Роскошные виллы расположены недалеко от города Пореч, что дает возможность отвлечься от городской суеты и насладиться яркой атмосферой современного туристического центра. Идеальное место для того, чтобы отвлечься от повседневной рутины и оказаться посреди захватывающего дух пейзажа Истрии. 

 

Отдых в Хорватии

 

Каждого гостя ожидает персонализированный тип отдыха с учетом его личных предпочтений и желаний благодаря разнообразию доступных для выбора типов вилл. Но несмотря на то, что у каждой из резиденций Villas Borghetto есть свои уникальные особенности, все они имеют общие характеристики, которые делают их исключительно комфортными и привлекательными для гостей с различными требованиями. 

 

Каждая вилла позволяет наслаждаться частным патио и ландшафтным дизайном сада, парковочным местом на 1 или 2 машины, обеденной зоной на открытом воздухе и лаундж-зоной с возможностью приготовления барбекю. Можно выбрать резиденции с площадью от 194 до 511 квадратных метров и 4-6 роскошными спальнями с дизайнерской мебелью. Ванные комнаты, отделанные мрамором и фарфором, оснащены косметикой L’Occitane, пушистыми банными халатами Mastro Raphael и плюшевыми брендированными полотенцами вилл Borghetto.

 

Villas Borghetto

 

Отдавая дань истрийскому наследию, виллы являются утонченными символами традиции, одновременно воплощающими в себе современные эстетические и строительные стандарты. Оформление интерьера и экстерьера  выполнено с огромным вниманием к деталям.

 

Благодаря панорамному остекленению от пола до потолка, комнаты вилл наполнены естественным светом. К 2021 году гости вилл получат возможность пользоваться частным бассейном с шезлонгами или насладиться омолаживающими оздоровительными и косметическими процедурами в центре Luxury Wellness & Spa Borghetto. 

 

Villas Borghetto

 

Помимо самих комфортабельных резиденций, гости вилл Borghetto могут воспользоваться многочисленными возможностями для активного отдыха и приключений в Истрии. Этот удивительный регион открыт для знакомства благодаря многочисленным частным экскурсиям, панорамным полетам, велосипедным турам или плаванию с аквалангом в подводном мире Адриатического моря. Местные рестораны предлагают великолепные меню европейской и местной кухни, включая трюфели и оливковое масло, дополненные прекрасными винами из известных винодельческих хозяйств Истрии. 

 

Одним из любопытных способов открыть для себя чудеса истрийского побережья является аренда роскошного скоростного катера Rivamare, позволяющего найти уединенные пляжи, проплыть вокруг островов и в полной мере ощутить совершенство этого места. А если некоторые услуги не включены в стоимость, то всегда можете настроить свой отдых, поделившись пожеланиями с персоналом. В этом случае команда вилл Borghetto сделает все возможное, чтобы сделать мечты об идеальном отпуске реальностью и даже превзойти их.

 

Читайте также:

Mövenpick Hotels & Resorts представляет новый отель и комплекс апартаментов в Швейцарии

Путешествие по южной Италии

Four Seasons впервые в Испании: роскошный отель и частные резиденции открылись в самом сердце Мадрида