Waldorf Astoria Maldives

 

В 2020 году единственным отелем на Мальдивах, который вошел в популярный рейтинг “Top 100 Hotels in the World” стал роскошный отель Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. Отель также занял 3 место в ТОП 15 лучших курортов Азии.

 

Лучшие семейные курорты на Мальдивах

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi простирается на трех частных островах и предлагает 138 роскошно обставленных виллы, дополненной культовым True Waldorf Service. На острове предлагают разные категории вилл: среди зелени на пляже, виллы на рифе с гамаком над водой и стеклянным полом или классические на сваях, уходящие прямо в океан, — кстати, также со стеклянными полами. Также курорт предоставляет эксклюзивную возможность занять целый остров Ithaafushi Private Island , где расположены две виллы и роскошная резиденция с джакузи. Идеальный вариант, если вы собрались на отдых компанией!

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Waldorf Astoria Maldives (@waldorfastoriamaldives)

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi предлагает гостям 11 ресторанов, многие из которых основаны на совершенно новых концепциях и с учетом предпочтений гостей. На острове есть абсолютно все, чтобы гостям ни разу не стало скучно, в том числе обширные возможности для активного отдыха: можно заниматься водными видами спорта, посетить романтичный павильон для йоги под тростниковой крышей или отправиться в фитнес-зал.

 

W Maldives

 

Отдых должен быть стильным — тем более отдых на тропическом острове посреди океана. W Maldives — дизайнерский luxury-отель, в котором гармонично соединились творческое мышление лучших мастеров интерьера и уникальный сервис. Это необычное место, где каждый день полон ярких эмоций, а гостям говорят:Let It Glow!

 

Всего здесь 77 роскошных вилл, включая три эксклюзивных WOW-сьюта и один EXTREME WOW-сьют, а также два недавно обновленных «оазиса» — Wonderful Beach Oasis с дизайнерскими лампами от Christian Haas, стульями Ming chair и плетеным гамаком в Spectacular Lagoon Oasis, вдохновленный темой океана.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от W Maldives (@wmaldives)

 

Каждый элемент вилл создан для того, чтобы погрузить гостей в ощущение релакса и роскоши, одновременно наполняя пребывание на острове позитивными эмоциями. Этому служит и философия сервиса «Что угодно / когда угодно» (Whatever/Whenever®), согласно которой любое пожелание постояльцев выполняется мгновенно, будь то прогулка на частной яхте ESCAPE, романтичная поездка с пикником на необитаемый остров Gaathafushi, урок дайвинга на одном из самых красивых домашних рифов на Мальдивах, сеанс йоги на рассвете, бокс с ENERGY team на закате или вечеринка возле бассейна.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от W Maldives (@wmaldives)

 

Рестораны также являются частью концепции, сочетающей яркий дизайн с неожиданными сюрпризами, вроде возможности полюбоваться свежайшими лобстерами или обеда босиком.

 

Hard Rock Maldives

 

Отдых на океане, рок-музыка и шопинг — не верите, что все это может соединиться в одном месте? Hard Rock Hotel Maldives докажет, что отдых на Мальдивах может быть нескучным!

 

Драйвом и любовью к музыке пронизана каждая деталь отеля – в интерьере можно обнаружить музыкальные инструменты и вещи мировых знаменитостей, таких, как например Шакира и Джастин Тимберлейк, а в своем собственном номере можно устроить настоящий рок-концерт. Для еще большего единения с музыкой в спа-центре Rock Spa® было создано эксклюзивное музыкальное спа-меню Rhythm & Motion® куда входит сочетающий традиционную мануальную терапию с музыкальными вибрациями массаж, во время которого на организм воздействуют ритмичные звуковые волны на разных частотах.

 

Hard Rock Hotel Maldives

 

На территории отеля есть несколько ресторанов: фирменный Sessions, The Elephant and Butterfly с блюдами латиноамериканской кухни и известный Hard Rock Cafe, который находится на территории The Marina @ CROSSROADS.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hard Rock Hotel Maldives (@hardrockhotelmaldives)

 

Hard Rock Hotel Maldives входит в многофункциональный курортный комплекс для отдыха и развлечений CROSSROADS Maldives. Для региона Мале это инновационный проект, а также крупнейший курортный комплекс в Индийском океане. Расположившийся на 9 островах,  CROSSROADS Maldives включает в себя 11 000 квадратных метров торговых площадей, а также развлечения мирового класса.

 

Four Seasons Private Island

 

Представьте себе уединенный уголок с нетронутой природой вдалеке от посторонних глаз, где сбываются все мечты. Four Seasons Private Island Maldives at Voavah — первый частный остров под управлением Four Seasons Hotels and Resorts, включенный ЮНЕСКО в список мирового биосферного резерва.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Four Seasons Resorts Maldives (@fsmaldives)

 

В просторном двухэтажном Пляжном доме вы сможете наслаждаться безмятежными днями на острове в прохладе тенистых террас. А проводить ночи гости курорта, которых тут с уверенностью можно назвать его хозяевами, в непринужденной, но роскошной Beach Villa с тремя спальнями, в далеко уходящей в воды океана, построенной на сваях Water Villa с двумя спальнями или же в одном из исключительно великолепных панорамных люксов Mezzanine, расположенных на втором этаже Пляжного дома. К апартаментам примыкает пространство Loft Lounge, где можно сыграть азартную партию в бильярд.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Four Seasons Resorts Maldives (@fsmaldives)

 

Для того, чтобы разнообразить повседневную жизнь, отель предлагает многочисленные занятия: от ловли рыбы с пристани до строительства домов на деревьях. Дети также смогут испытать волшебство поющих чаш во время «Ocean of Consciousness Kids Ritual» или присоединиться к поездке на лодке на остров для пикников Baathala. В любой момент своего отдыха гости могут насладиться прогулкой на эксклюзивной яхте Voavah Summer, с борта которой можно наблюдать за дельфинами, отправиться на ночной дайвинг или просто наслаждаться дневным купанием. Семьи могут выбирать себе занятия из кайтсерфинга, плаванья на подводном скутере, парасейлинга, X-Jetblades, вейкбординга, вейкскетинг, книбординга, водных лыж, каякинга и виндсерфинга.

 

 

Читайте также:

Мальдивы, которые нас удивили

Богемный шик на Мальдивах – The Nautilus Maldives

Лучший курорт на Мальдивах для отдыха с детьми – Anantara Kihavah Maldives