Несколько дней осталось до самого долгожданного события в розничной торговле: 12-часовой распродажи в рамках ежегодного Дубайского торгового фестиваля

 

26 декабря в торговых центрах компании Majid Al Futtaim по всему Дубаю пройдет грандиозная распродажа, во время которой в торговых центрах Mall of the Emirates, City Center Mirdif, City Centre Deira, City Centre Me’aisem, My City Centre Al Barsha и City Centre Al Shindagha можно будет приобрести вещи со скидкой от 25 до 90%. Легендарная акция проходит с 10:00 до 22:00 и включает в себя мега-скидки на всё: от новых коллекций модных брендов до электроники, детской одежды и многого другого.

 

12-часовая распродажа традиционно даёт старт ежегодному Дубайскому торговому фестивалю, во время которого торговые центры и бутики предлагают уникальные предложения для любителей шопинга.

 

Кроме того, 14 декабря 2020 года в Украине в рамках фестиваля стартовала специальная акция авиакомпании flydubai в партнерстве с Dubai Parks and Resorts и DUBAI HOLDING Entertainment, во время которой за каждое бронирование билетов flydubai пассажиры получат бесплатный ваучер на:

  • вход в Dubai Parks and Resorts, один развлекательный парк на выбор (например, MOTIONGATE™Dubai или LEGOLAND®Dubai) 
  • билет в парк The Green Planet

Таким образом, ценность каждого ваучера составляет 115 долларов 

 

Дубайский торговый фестиваль

 

Организаторы подготовили 140 ваучеров, их получат первые 140 покупателей. Кроме того, в рамках акции пассажирам будет предоставлена скидка 20% на покупку пяти дополнительных билетов в Dubai Parks and Resorts и Green Planet.

 

Авиакомпания flydubai выполняет рейсы дважды в день между киевским международным аэропортом Борисполь и международным аэропортом Дубая (терминал 3). 

 

Дубайский перевозчик flydubai предлагает удобные и надежные туристические услуги. В этом году схема взаимодействия с пассажирами была пересмотрена, чтобы обеспечить возможность путешествовать безопасно, сводя к минимуму контакт экипажа и пассажиров, что придает уверенность на каждом этапе путешествия. Недавно авиакомпания представила расширенное страхование путешествий, которое включает покрытие расходов в связи с COVID-19, чтобы обеспечить пассажирам больше спокойствия во время путешествия. 

 

Читайте также:

Гурманы Востока. Путешествие в Дубай

Дубай ищет таланты со всего мира: работы современных художников будут проецировать на самое высокое здание в мире

Дубай снова попал в Книгу рекордов Гиннеса!