Праздничное настроение редко покидает тех, кому посчастливилось отдыхать на мальдивском острове Мааду. Здесь всегда царит оживление, и шампанское не перестает литься рекой. Любопытно, какое оригинальное применение нашли ему в этом году.

 

Вернее, не столько самому популярному игристому напитку. К нынешним рождественским и новогодним праздникам здесь построили самую высокую на Мальдивах 9-метровую плавающую ель из более чем 2400 переработанных бутылок шампанского.

 

OZEN LIFE MAADHOO

 

На создание этой необычной конструкции — самого высокого в этом году плавающего дерева на Мальдивах — ушло целых 18 дней.

 

Торжественная церемония «открытия» этой стильной и необычной ели, огни которой так красочно осветили всю лагуну, состоялась вечером 22 декабря в преддверии католического Рождества. Затем для всех присутствовавших устроили зажигательную вечеринку с дискотекой и ди-джеем. Старт волшебным новогодним приключениям был дан.

 

OZEN LIFE MAADHOO

 

В последующие праздничные дни гостей острова ждут самые разнообразные развлечения на любой вкус: изготовление новогодних открыток или соревнования на байдарках, йога на восходе солнца или романтическая ночная вечеринка в арабском стиле, а также множество других интересных и веселых мероприятий.

 

Празднование Нового 2021 года обещает стать незабываемым!