Если уж сбегать от серости будней, так на остров. И не просто на остров, а на самый красивый на Черногорском побережье, где каждый камень дышит историей.

 

Aman Sveti Stefan — уникальный курорт с аутентичными постройками и бережно сохраненным историческим колоритом на частном острове Будванской Ривьеры. Это место для поистине эксклюзивного отдыха, ведь здесь всего 51 номер. Из каждого номера открываются виды на изумрудные холмы Ривьеры, Которский залив и гладь моря. А какие ароматы доносятся из здешних садов! 

 

зимой в черногорию

 

Все коттеджи и сьюты были тщательно отреставрированы с использованием штукатурки ручной работы и местной дубовой древесины — все для того, чтобы сохранить рустикальную атмосферу старинного поселения. Курорт и впрямь напоминает милый городок с уютными ресторанами и барами на центральной площади, где подают блюда вкуснейшей сезонной кухни. 

 

самый красивый отель в Черногории

 

Также курорту принадлежит роскошная вилла Miločer на берегу Адриатики, окруженная древними кедровыми и сосновыми лесами. Здесь же находится спа-комплекс для гостей Aman Sveti Stefan.

 

www.aman.com

 

Читайте также:

Зимний отдых в Черногории

ТОП-17 курортов Средиземноморья

10 лучших идей для уединенного отдыха в Черногории!