Оказавшись среди фантастических красот тропической природы мальдивского курорта Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi, легко поверить, что рай на земле действительно существует.

 

Находящийся всего в 30-минутах на скоростном катере из международного аэропорта Мале, Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi – это эксклюзивный 5-звездочный курорт, который выводит на новый уровень роскошный отдых на Мальдивах.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Waldorf Astoria Maldives (@waldorfastoriamaldives)

 

На трех коралловых островках, покрытых яркой тропической зеленью, расположены 122 элегантные виллы, все с собственным бассейном и завораживающими видами. Две виллы Stella Maris Ocean, до которых можно добраться только на лодке, имеют прямой выход в океан. Панорамные окна открывают непревзойденный вид на океан и Мальдивское небо.

 

У каждой виллы есть два-три велосипеда, и они предоставляют забавный способ добираться от одного конца до другого, без загара. Предупреждение: все едут по левой стороне дороги, поэтому обязательно делайте то же самое, когда едете на велосипеде.

 

Для тех, кто ищет полную приватность и в то же время простор , отель предлагает отдельный частный остров Ithaafushi Private Island. Он включает в себя резиденцию, состоящую из четырех спален, трехспальную виллу на пляже и двухспальную виллу над водой. В распоряжение гостей шеф-повар, личная команда консьержей, спа-салон над водой, тренажерный зал, пять бассейнов, развлекательный центр, пляжи. Вся территория острова занимает 32 000 кв метров.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Waldorf Astoria Maldives (@waldorfastoriamaldives)

 

 

Waldorf Astoria на Мальдивах продолжает традицию бренда и остается пионером в кулинарных инновациях: отель предлагает гостям 11 ресторанов, многие из которых основаны на совершенно новых концепциях и с учетом предпочтений гостей.

 

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi создает яркие впечатления для пар и семей с детьми. В парке Waldorf Young Discovery Park есть захватывающая водная зона отдыха (аквапарк), предназначенная для детей и подростков, а разнообразные мероприятия поразят воображение и умы семей потрясающим мальдивским опытом.

 

Waldorf Astoria Maldives

 

Успокаивающая атмосфера спа-центра Waldorf Astoria располагает к посещению спа-вилл, расположенных в садах и над водой, где можно насладиться тонизирующими процедурами. Пляжи отеля с мягким белым песком созданы для принятия солнечных ванн, а 40-метровый бассейн — идеальное место, чтобы охладиться.

 

Гости могут принять участие в различных водных видах спорта и мероприятиях, предлагаемых объединенным центром водных видов спорта и дайв-центром PADI – частных курсах дайвинга и PADI, снорклинге, экскурсиях с дельфинами, рыбалке, кайтсерфинге, катании на водных лыжах, вейкборде , парашютном спорте и многом другом.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Waldorf Astoria Maldives (@waldorfastoriamaldives)

 

Каждый гость Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi получит уникальные впечатления и новый опыт от медитации на восходе солнца и до ужина на закате на пляже.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Waldorf Astoria Maldives (@waldorfastoriamaldives)

 

Плюсы: Что Нравится Гостям

  • Отличное расположение отеля недалеко от аэропорта Мале
  • 30-минутный трансфер в отель на роскошной яхте с напитками и закусками
  • три острова на выбор
  • Красивый дизайн
  • Шикарные, просторные и функциональные виллы с бассейнами и великолепными видами
  • Безупречный сервис. Персональный батлер – всегда доступен, но никогда не навязчив.
  • Большой выбор ресторанов. Вкусная, разнообразная и качественная еда и напитки.
  • Завтрак на дегустационном столе на высшем уровне
  • утка по пекински в Li Long
  • Спа
  • Активные виды отдыха
  • Обслуживание у бассейна
  • снорклинг на рифе; домашний риф легкодоступен от пляжа и от водных вилл

 

 

Читайте также:

 

Почему Vakkaru Maldives необычный курорт на Мальдивах?

Чем Hard Rock Hotel Maldives отличается от других курортов на Мальдивах?

Яркие и необычные. Четыре отеля на Мальдивах, которые Вам захочется увидеть!